记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 476 | 回复 8

管理员你好,请帮我充值,急!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 辽宁小伙
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-02-18 15:24:27

本人在周四早8:25分款汇600.12元到农行账户,应该在今天上午就能充值了,可是还是没见到充值款,请管理员帮我办理,我好完成拍卖汇款(网站已经催办了2次了)。谢谢。
    下面是周四管理元给我的答复
    您的帖子被提醒
    您的帖子被 梁瑶 执行提醒操作

操作时间:2017-02-17 09:05
    操作理由:此转款需24小时之后才能到账,到账后再进行处理,建议以后使用网银或支付宝等转账方式

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-02-18 15:58:24

您好,已提交处理!

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

在线 辽宁小伙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-02-18 20:29:45
    王妍:
    您好,已提交处理!

管理员你好,园地币还是没有充值?怎么这么慢啊!

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-02-18 20:38:15
    辽宁小伙:

管理员你好,园地币还是没有充值?怎么这么慢啊!

您好,周末网络部同事未上班,周一会按照顺序进行充值的。您可以进入 个人中心>园地币管理>选择在线充值,谢谢!

已离职
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    评级收

在线 辽宁小伙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-02-18 20:41:17
    王妍:

您好,周末网络部同事未上班,周一会按照顺序进行充值的。您可以进入 个人中心>园地币管理>选择在线充值,谢谢!

我等是没问题的,拍卖那边一直在催汇款,如果未能汇款,是否会取消我的拍卖权限?是否会扣掉我的保证金?如果发生怎么处理?

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-02-18 20:45:38

您好,如被禁拍,您到时候支付了,权限自然就解开了,请您提供订单号,我帮您看下

已离职
    评级收

在线 辽宁小伙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-02-18 20:49:42
    王妍:
    您好,如被禁拍,您到时候支付了,权限自然就解开了,请您提供订单号,我帮您看下

谢谢你美女,真心感谢泉地还有你这么一位认真负责的管理员。下面是我的订单,我复制下来的,请看
    订单详情
    订单号: 1350642
    拍品:
    [ol]
    [li]镂空双龙重轮花钱  c077[/li]
    [/ol]
    [color][size][font]
    总成交额: ¥580.00
    物流信息
    收货地址:
    收货人: 联系电话:
    发货物流: 卖家未发货
    买家未付款

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-02-18 20:54:59
    辽宁小伙:

谢谢你美女,真心感谢泉地还有你这么一位认真负责的管理员。下面是我的订单,我复制下来的,请看
    订单详情
    [font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sa...

您好,订单如果5天内未支付,系统会自动禁止其权限,您支付后系统便会解开权限的

已离职
    评级收

在线 辽宁小伙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-02-18 23:23:12
    王妍:

您好,订单如果5天内未支付,系统会自动禁止其权限,您支付后系统便会解开权限的

谢谢你美女,点赞

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部