记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 920 | 回复 7

为什么我投诉,惠记钱庄以后就不能发帖了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wangkangkang
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-02-18 09:10:42

社区规章是什么?他卖假币,你们屏蔽我,此人已经多次售假,

身份已验证:王康康  宁夏固原
    违规记录:交易不兑现,警告一次  2019-02-18
    https://bbs.chcoin.com/show-13195804.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-02-18 09:19:52

此人大号,鲁南小王,已经多次售假,这样的人存在只能把社区搞的乌烟瘴气。说退款的,只退我一半,我继续投诉,http://bbs.chcoin.com/show-11052246.html

https://bbs.chcoin.com/show-13195804.html

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-02-18 09:56:55

您好,如发现有售假,请点击交易贴楼层右下角,举报至版主处核实处理!退货请您在安支贴内说明情况,一切按照园地规章进行,具体规章,请参考http://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 惠记钱庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-02-18 19:31:36

你把我的钱币洗成这个样子,退你款是可怜你,你还投诉,固原火车站的王康康你傻A还是傻C

2023-09-26 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-02-18 19:52:09

我会把币变成这样,鉴定帖我都发过,社区工作人员已经看过币,我也在讨论区也发帖了,大家都看过了,不管怎么说你售的是假币,你不是口口声声说社区规章是什么吗?社区让你售假币了。此人现在已经威胁本人。我只要社区公平处理此事。

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-02-18 19:58:00
    wangkangkang:
    我会把币变成这样,鉴定帖我都发过,社区工作人员已经看过币,我也在讨论区也发帖了,大家都看过了,不管怎么说你售的是假币,你不是口口声声说社区规章是什么吗?社区让你售假币了。此人现在已经威胁本人。我只要社区公平处理此事。

您好,可请求相关区的版主参与协调处理,也可自行处理。版主参与处理的,应客观公正的进行,版主的处理决定为最终处理意见,古泉园地不再另行调解,争议双方均应服从,任何人不得再发帖争议。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 惠记钱庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-02-18 20:04:13

你收到币后是不是动手扣掉锈了?是我儿子扣掉的锈吗?自己承认动手后我让你打电话问园地管理员该怎么退,你问了吗?管理员说动手改变原状可以拒退,我是不是按园地规定退了一半款给你,是我儿子同意这个方案的吗?自己同意退一半后,我是不是退款给你了?你收到款后又发帖投诉,你是什么做法?宁夏固原火车站王康康,出尔反尔,是不是你?

2023-09-26 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-02-19 22:57:27

你不是说我把币洗了吗?怎么现在又说是我扣的了,用手能扣那么干净吗?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部