记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1728 | 回复 15

[讨论] 对比网上未发现这是何版本开元通宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jy2391
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-02-16 23:24:05
    lhl2263:
    从8楼两钱的元字对照看,很可能是完全不同的版本。

一看就知道,楼主没见过几个开元。
    新手还是谦虚的好。

离线 lhl2263
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-02-17 00:17:04
    jy2391:

新手还是谦虚的好。

谢谢。很显然,我是没有见过几个开元,是新手,但不能理解你说的“新手还是谦虚的好”是指什么?请明示!
    就本帖来说,我为了认识开元,搜索了不少的资料,图片,并跟在跟帖里,以方便我再搞熟悉,也利于其他新人或想参考人的参考。这有什么不妥?和不谦虚怎能挂上钩?
    我还有一个帖子,直接了当地向大神请教,这些大神却笑我是新手,这到让我觉得好笑——我是笑大神笑我是新手——新手有什么好笑?谁没有做过新手?还有哪个生来就是老手的?

身份已身份:刘鸿龙 江西赣州

离线 lhl2263
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-02-17 00:26:10
    jy2391:

新手还是谦虚的好。

你可能认为是相同的版本,如果你明说了,我自然谢你。而我认为很可能是不同的本版,如果你认为我错了,你拿出理由指点,哪怕你错了,我也自然会谢你,但你说“新手还是谦虚的好”,我就不认同了,你凭什么这样说,因为你老?老就可以违反一般的道德规则,“不谦虚”地说什么““新手还是谦虚的好”?

离线 lhl2263
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-02-17 00:45:37
    jy2391:

新手还是谦虚的好。

我要声明一下,我确实没有不谦虚的意思,如果有,你批评的是对的。正是这样,我才作出上述答复的。

离线 jy2391
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-02-17 20:28:51

新手刚入门的时候,什么都觉得新鲜,这里多一点,那里少一块,都是新发现,这点,可以理解。
    至于为什么说你是新手,其实,从你帖子里排出的几枚版别,就可以看出,你连开元的基本版都不了解。所以,你的“未发现这是何版”很正常。
    希望你在掌握基本版之后,再有新发现,继续努力!

离线 lhl2263
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-02-17 20:41:53
    jy2391:
    新手刚入门的时候,什么都觉得新鲜,这里多一点,那里少一块,都是新发现,这点,可以理解。
    至于为什么说你是新手,其实,从你帖子里排出的几枚版别,就可以看出,你连开元的基本版都不了解。所以,你的“未发现这是何版”很正常。
    希望你在掌握基本版之后,再有新发现,继续努力!

谢谢您的理解和鼓励。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部