记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1587 | 回复 18

投诉卖家“渭水咸阳”收款不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉園地2014
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-02-07 22:11:26

本人在不久前通过微信和卖家“渭水咸阳”有过交易,也曾经和卖家商谈过:http://bbs.chcoin.com/show-10918279.html;这个花钱,结果没成功。后来卖家将本人删除了,2017年1月21日本人重新添加卖家“渭水咸阳”为微信好友,和卖家商量交易这个花钱,最后以240元三包的方式成交,本人也马上转账给卖家,卖家也确认收款。后来本人也曾多次通过电话催促卖家尽快发货,卖家表示快递已经停止收件,要过完年才能交易,本人表示理解。
         春节后,本人多次通过电话和微信方式要求卖家发货,但是卖家一直都微信不回复或以快递没恢复为由,拒绝发货。直到昨天2月6日,本人再次电话联系卖家,结果卖家拒绝接听电话,并拒绝接收来电,微信上也把本人删除,本人今天通过手机短信告知对方,要求对方回复,结果卖家置之不理。面对这种情况,本人已经失去交易的信心,想放弃此次交易,恳请工作人员从中调解,要求卖家退回货款,谢谢!
         本人截取了他微信上的一些藏品图片和原地的图片,通过对比确认是同一个人,同时本人也截取了聊天图片,恳请工作人员裁决,主持公道,还原地一个公平交易的环境。

离线 泉園地2014
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-02-07 22:13:32

原地图片

离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-02-08 01:32:04
    该用户已被禁言

信誉较好(2014-9-9提升)
    信誉好(2015-3-13提升)89/25

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-02-08 09:25:17

渭水咸阳  涉嫌交易欺诈,暂停交易资格 

回避交易风险请使用安全支付。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-02-08 10:38:34

管理员你好你问过我吗就封我的号这对我公平吗再说了这是我和它的矛盾又没经过网站凭什么封我的号  我的花钱它之前给我470我都没给他过了好长时间它又说240我不要要它的钱只是气一气它我和他私底下的事请管理员你不要那我的号来做文章

身份已验证:师育辉  西安未央
    涉嫌交易欺诈:暂停交易资格
    /show-11079645.html

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-02-08 10:40:38

要你的240就加我的微信转给你

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-02-08 10:44:28

管理员请问在这之前我骗过谁我那一样藏品不到代你问没问过我就直接封我的号

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-02-08 10:45:56

管理员请问在这之前我骗过谁我那一样藏品不到代你问没问过我就直接封我的号

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-02-08 10:57:54

我已经短信给他了钱还给他请管理员在通知一下对方

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-02-08 11:58:15
    渭水咸阳:
    我已经短信给他了钱还给他请管理员在通知一下对方

请让对方在此帖跟贴确认。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部