记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1588 | 回复 18

投诉卖家“渭水咸阳”收款不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-02-08 12:08:22

都看看这是我和对方刚才的说话记录

身份已验证:师育辉  西安未央
    涉嫌交易欺诈:暂停交易资格
    /show-11079645.html

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-02-08 12:10:01

大家看看一看

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-02-08 12:11:11

大家看看

在线 泉園地2014
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-02-08 12:21:22

你必须先退款,我会在原地说明,告知原地工作人员,你自己考虑吧,大家都按照原地规章执行,才能保证原地的正常运行,还大家一个公平交易的环境。人不能有不良居心,不然会被人唾弃的,鄙视。公道自在人心,大家表现如何,世人自由分寸。

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-02-08 12:29:02

大家看看和网站有关系吗http://bbs.chcoin.com/show-10918279.html  这是他和我在底下的事拿到网站来说  网站也就管了   之前他给我470我都没有出 过了好长时间他又给我240 你说气人吗  所以就闹了这一场事  我承认我不对 我向对方道歉 对不起   还对方240元   但是对方还说让我还了钱在说事   敢问还有什么说的吗  请问大家我在古泉园地骗过谁

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-02-08 12:33:54

管理员你好 退了钱是不是立马 解除我的封号

离线 渭水咸阳
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-02-08 12:35:17

如果退了钱立马解除封号 不给于警告我现在立马就还钱

在线 泉園地2014
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-02-08 13:08:42

价格可以商量,大家都有自己的心里价,如果你的价格合适,我相信也不会挂那么久没出售。我在微信上也明确表示不会勉强你,能合作就合作,不能就算了,是你同意这价格的,你不能以这样的借口来说不回复微信,短信,和拒接我的电话,还把我拉黑,微信也把我拉黑。我们交易都是通过原地认识的,你有什么东西都是通过网站才知道,因为之前有交易,所以才信任你,你却把别人的信任当驴肝肺,我之所以要告诉网站就是希望不要让更多的人上当,维护原地的纯洁,树立原地规章的威信。我是原地的一员,我热爱原地,也希望通过原地能和朋友多交流,也感谢原地提供了这样一个平台让我和各位交流。我还是那句话,你先退款,然后我会告知原地你已经退款。我相信原地也会合理的答复,说再多也没用,要有实际行动才行,只有怀有真诚悔过的心,原地一定会原谅你。

在线 泉園地2014
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-02-08 13:23:13

你知道做错事了,就要拿出诚心进行悔改,才能得到别人的原谅,这才是男子汉的表现,而不是在这里叽叽歪歪,满嘴歪理,讨价还价,这样怎么取信于民?我说的话可能有点重,但是希望兄能彻底醒悟过来。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部