记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 451 | 回复 5

管理员请进   谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 HE柔然
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-02-01 20:43:52

我现在正式对  玩古玩  进行投诉    订单号是1324951  我在微信反反复复跟卖家确认是没挑过年份我才买的   收到货我把年份分类吓我一跳 好年份94  99  97  96  92  加起来130个都不到整整4550个钱币阿  这不是钱多少的问题是不诚信的问题   但确确实实是挑过年份了,没买之前我反反复复跟他确认 他说他没挑过年份一手货源  我微信还有跟商家交谈的图为证 可是图片格式不对上传不了
      可我收到的货就是不一样   我要对这种不良商家进行投诉  请管理员做出红色字的警告让大家看清这种不良商家  也不给这种不良商家给骗了

2020-09-23 转正
    在线 HE柔然
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-02-01 20:47:25
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-02-02 10:28:53

你好,此笔订单你已经确认收货放款。非真伪问题请自行协商处理。

安支规定:http://bbs.chcoin.com/show-7367747.html

10.买家在收到货物后,烦请自行检查,不满意的可以按照规章进行退货,满意的,请跟帖确认放款,一旦确认放款,就不要再说要退货,网站已给买家一定的时间来验收货物,所以请买家自己考虑清楚到底是不是可以确认收货,一旦跟帖确认放款,不管是否在规定的时间内后悔了,想退货的,网站将无法强制处理,因为买家你当时已经确认放款汇给卖家了(当然卖家同意除外,另假货、隐瞒物品缺陷等除外).

17.因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明,否者将按满意签收放款处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

在线 HE柔然
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-02-02 11:14:44

但是我可以提供是实物跟交易前严重不符合,我在微信反反复复跟商家确认是没挑过年份一手货源的,我微信有截图为证,但收到货明明是挑过年份了,商家还在贴子上注明是一手货源,这不是欺骗人吗

在线 HE柔然
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-02-03 19:33:14
    小李子:
    你好,此笔订单你已经确认收货放款。非真伪问题请自行协商处理。

安支规定:http://bbs.chcoin.com/show-7367747.html

[fon...

但是我可以提供是实物跟交易前严重不符合,我在微信反反复复跟商家确认是没挑过年份一手货源的,我微信有截图为证,但收到货明明是挑过年份了,商家还在贴子上注明是一手货源,这不是欺骗人吗

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-02-03 20:30:59
    HE柔然:

你好,管理员已经解释说明,以后请验货后再确认放款,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部