记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1818 | 回复 19

投诉hahafeiya售假不退

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-01-14 09:42:11

园地管理人员好~投诉卖家hahafeiya售假不退,请处理:
    订单号:1211570
    出售帖:http://bbs.chcoin.com/show-10630552-1.html#pid72578303
    鉴定帖:http://bbs.chcoin.com/show-11029262.html
    交易区版主催促及我个人发短息多次情况下无任何表示。
    根据园地相关交流规定,请予以处理。

身份已验证:郭伟  浙江杭州

离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-01-14 11:17:13

感谢卖家出现处理:
    1 我需承担什么责任?
    2 您建议的不全退指的是扣除邮寄费和园地手续费吗?该部分扣除我可以接受,毕竟是大家选择的平台。

离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-01-14 11:36:05
    hahafeiya:
    为什么不在规定时间内退?  园地规定就是3天内无条件退货   走的安支  (不是我帮你确认收货的吧?)时隔3个月才来退 ?我从没遇到过这样的情况

这是针对真品的。鉴定为伪品的规定是10日内无条件全额退,超过10天的,出于诚信交流的考虑,园地建议卖家退货。协商也行,您给个建议,互相讨论。谢谢

离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-01-14 15:19:04
    hahafeiya:
    东西不假

请以园地鉴定帖为准吧,谢谢了。您还有专场拍卖在预展,相信您也是本着长期在园地和大家交流的目的玩的。
    请告知同意退款的数额,我申请安支帖给您寄出。

离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-01-14 15:35:50
    hahafeiya:
    东西是保真的    也不是为难你  主要是时间太长  如果在10天内提出 我是不跟你废话的 直接就退了  非要退的的话同意   退多少 你自己看着办吧    去安支吧

园地鉴定是假我肯定是要退货的。加邮费2530拍来的,我接受2400退款。我相信和我一起出价的那位朋友也是奔着真品来的,不然始终是要退给你。同不同意你回个话。

离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-01-14 15:49:58
    hahafeiya:
    前提还是东西是没问题的    (这个东西得靠自己不断学习积累经验 而不是靠别人来帮你判断 那玩的还有个什么意思?)你是消费者 退多少你说了算

东西原封不动。我选择这里我信任这里。谢谢

离线 小楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-01-14 16:00:20
    hahafeiya:
    园地鉴定??呵呵呵呵呵呵

http://bbs.chcoin.com/show-11039261-e.html#pid75154693
    请跟帖确认并告知邮寄地址。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部