记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 23555 | 回复 80

商城系统,全新升级,欢迎广大泉友参与测试

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ayi111
    正式会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2017-01-19 16:29:19

请问,专业区藏品不能分类的吗?

X楼主留言:
    你好,可以在店铺设置里面添加分类。
    离线 圣克鲁斯
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2017-01-19 16:52:22

刚才进去试了一下,没太看明白,如果我想继续在商店里搞拍卖还可以搞嘛?现在基本上园地最活跃的十几个商店都是定期搞拍卖的,也基本形成了固定的买家群体,如果店铺只有发藏品直卖的功能,那店铺的存在意义感觉丧失很多,这半年我同时在园地和微信朋友圈发帖子,大部分都是朋友圈卖的更快,关注更多。

另外,原来的论坛界面店主和专区业主的吸粉度区别还是挺大的,至少让我个人觉得店主的年费交的很值,但新的系统里看不太出店主和专区业主的区别。

这个升级的变动很大,建议管理员在升级之前在店主层面详细调研一下,毕竟这个层面是主要被影响的群体。感谢园地各位管理员,新春快乐!

信誉好(2012-12-5提升)

离线 农夫果园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2017-01-19 21:52:08

作为店主,我没看出这个功能的任何优势。原来的店铺被取消了,换到商城里有什么意义?总浏览量会增加吗?你长得丑,穿再漂亮的衣服也是丑。
    此外,我店里拍卖区的留存贴怎么处理?原来店里的各种成交数据怎么保留?解释解释。
    现在园地发帖子成交量明显比微信低的多很多。园地成交惨淡,官方却不能和商家店主共度难关,店费没见减少,却改来改去折腾。没有我们这些经常搞拍卖的几个店主,园地还会有人来看吗?
    我不差一年3000块钱店费,园地如果弄的好我愿意一年出3万。但是如果再这么惨淡我考虑不再续费。
    现在有很多玩钱币的人竟然不知道古泉园地是啥?我都不敢在微信上说我是店主。
    忠言逆耳,我是为园地好,管理层好好考虑吧。

信誉好(2013-3-3提升)

离线 tim
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2017-01-19 23:40:23

弊病1:商城里无法发拍卖贴。
    一。园地商店看上去很多,真正活跃的就前面4排20个店,我看了下,几乎全部都有拍卖专区。特别是每天发新贴的几个老店主所有物品都是拍卖。
    二。拍卖可以保证成交率。无论是拍好拍差,至少都能全部售出,管理员可以去看看,那些标价直卖的板块。90%以上的都是死贴,无人问津。一天成交不了几单,拍卖大家相互竞价,人气明显好于标价卖,成交率上去了。园地个方面大大小小的利润不也就上去了?
    三。开店的基本都是量很大的卖家,很多都是一天发好几百个帖子。现在改成商城的议价,谁有空每天守在网上和别人讨价还价?拍卖就不用管了。 等结拍就行了,
    四。对于买家来说。拍卖可以至少有机会低一点的价格拍到喜欢的东西,现在改成议价,想检点便宜的机会都没有。拍卖还有一点好处就是时间上很宽松,可以让更多的人看到,但议价不一样。一旦议价达成,那些来晚的、真心喜欢的朋友想加点钱购买都没机会了。
    五。今天我吧拍卖贴的事情短信跟雪林姐姐说了。姐姐说让我去在线拍卖或其他拍卖板块发拍卖贴。我知道能发,我要是都发那里我还要店干什么?花这么多钱开店不就是为了能有个自己的店,自己管理。店内搞点小活动。维护好自己的人气。

弊病二:以前店主的店名在论坛首页就能醒目的看到。而专区业主的店名在首页是看不到的,只有点击进入专区才能看到。为了这一点点优势我选择开店而不是开专区,虽然费用比专区要高好几倍。而现在的商城,店主和专区业主都在一个页面上。作为店主,我们交了好几倍的钱优势在哪里?既然都一样,不要开店开专区好了。还省钱。

园地不要跟什么华夏收藏网,还有什么中华古玩网那种垃圾网站搞什么商城,管理员也不看看,这种垃圾网站有生意吗?如果园地还要这样做,我也会考虑不在续费了。我是为了园地好。希望园地管理层认真考虑。如果有地方说的不好,请管理层见谅

信誉提升日期:2013-12-30
    信誉好(2017-8-2提升)153/135

正式会员
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2017-01-21 00:47:33

看看

中初级信誉(2015-5-14提升)141/50
    中级信誉(2015-8-24提升)165/63
    信誉较好(11-26提升)174/67
    信誉好(2016-3-4提升)181/69

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2017-02-04 08:33:09

弊病二:以前店主的店名在论坛首页就能醒目的看到。而专区业主的店名在首页是看不到的,只有点击进入专区才能看到。为了这一点点优势我选择开店而不是开专区,虽然费用比专区要高好几倍。而现在的商城,店主和专区业主都在一个页面上。作为店主,我们交了好几倍的钱优势在哪里?既然都一样,不要开店开专区好了。还省钱。

园地不要跟什么华夏收藏网,还有什么中华古玩网那种垃圾网站搞什么商城,管理员也不看看,这种垃圾网站有生意吗?如果园地还要这样做,我也会考虑不在续费了。我是为了园地好。希望园地管理层认真考虑。如果有地方说的不好,请管理层见谅

这话说的没错,我支持这种观点。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2017-02-06 23:18:26
    该用户已被禁言
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2017-02-06 23:23:24
    该用户已被禁言
    离线 农夫果园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2017-02-12 07:22:55

店快到期了,暂时不续费了。

信誉好(2013-3-3提升)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2017-02-23 23:25:34

很不错,对于 会员有没有什么好的优惠政策

2022-10-03 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部