记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1434 | 回复 19

投诉天山藏客

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fengpjq
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-01-11 20:38:53
    — (小李子) 执行锁定操作 (2017-01-18 09:23:40) —

本人在2016年12月12日购买天山藏客的货物,有3个雍正,4个福,1枚顺治,1枚罗汉,订单号 1292711,后来3个雍正和1枚罗汉卖出后大家都看假,与他交流沟通后,同意换货,同时答应所有的货物包老包退。订单号1316242,为16枚顺治。本人上周日拿到快递,货到手后,朋友看不真,因为本人设备问题,拍照的照片都不符合鉴定要求,2次都要求重新拍照,我把照片传到交流贴后,朋友们大部分是看假的,http://bbs.chcoin.com/show-11029841.html、http://bbs.chcoin.com/show-11029843.html,两个帖子都是看假的人多,今天我与天山藏客联系多次,手机、微信均不会,发站内信显示已经收看,均不回。我把问题提交给斑竹后,斑竹建议我投诉天山藏客,现在我把问题反映在网站,希望管理员帮忙处理一下。

— 此帖于 2017-01-11 20:39:58 被 fengpjq 编辑过 —

身份已验证:潘继强 山东沂水

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-01-12 09:14:44

你好,根据园地交易规章第九条细则(2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    现已通知卖家与你协商处理,请稍后

离线 fengpjq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-01-12 09:17:41
    谢艳平:
    你好,根据园地交易规章第九条细则(2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取...

谢谢,我联系过他,他不回复我。我才投诉他的。如果他消失了怎么办?

离线 天山藏客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-01-12 09:51:03

友,你退回的货,到现在都没退回来,还投诉我。你骗了我的东西还投诉我,你先把退换的货退回。礼

身份已验证:姜文龙 山东沾化
    提醒:有交易纠纷未处理,谨慎交流!
    http://bbs.chcoin.com/show-11033375-1.html

离线 fengpjq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-01-12 10:35:42
    天山藏客:
    友,你退回的货,到现在都没退回来,还投诉我。你骗了我的东西还投诉我,你先把退换的货退回。礼

胡说,我骗了你的货。前天打电话都说好了,等我在淘宝上处理完纠纷后,一并发给你。就你那假货谁要,昨天你电话都不敢接,微信也不回,站内信都不回,不是管理员恐怕你都露面吧。现在我要求退16枚顺治进货价640,然后我把顺治还有上次的2枚雍正,一枚光绪和罗汉给你。

离线 fengpjq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-01-12 10:37:04

顺便问问管理员,是我先退货还是他先退款?

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-01-12 10:52:00
    fengpjq:
    顺便问问管理员,是我先退货还是他先退款?

http://bbs.chcoin.com/forum-602.html  请在这里发人工安支帖,谢谢

离线 fengpjq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-01-12 14:17:53

http://bbs.chcoin.com/show-11033375.html,帖子已经发了,不知道合乎规范么

离线 天山藏客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-01-12 17:23:54

友,你现把上次的货给发回,说明,东西不能少,现在是你欠我,不是我欠你,明白!

身份已验证:姜文龙 山东沾化
    提醒:有交易纠纷未处理,谨慎交流!
    http://bbs.chcoin.com/show-11033375-1.html

离线 fengpjq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-01-14 14:37:23
    天山藏客:
    友,你现把上次的货给发回,说明,东西不能少,现在是你欠我,不是我欠你,明白!

已经全部发回

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部