记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1254 | 回复 11

举报违规!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 高级搜索
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-01-09 21:50:37
    该帖已被屏蔽
    离线 高级搜索
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-01-09 21:51:37
    该帖已被屏蔽
    离线 高级搜索
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-01-09 21:52:11
    离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-01-09 21:53:50

请提交改交易区版主核实处理

离线 高级搜索
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-01-09 21:54:28
    该帖已被屏蔽
    离线 高级搜索
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-01-09 21:59:10

在杂项拍卖区的上面有非常醒目的拍卖交易细则
    而他们非但不遵守,还总是用开门战汉之类的字眼来误导人。
    建议卖家拍卖出售藏品之前先发送图片至古泉园地鉴定团队审核后,对物品真伪无异议的状态下再行拍卖;
        对于模棱两可、似是而非的物件标题禁止使用大开门汉代、唐代、宋代、元代、明代、清代、民国等相关字眼标题
      (简单说无把握的状态下不得标注准确年份避免对藏友产生误导,自认有把握但标注年份和实物有出入的被版主发现后提示或者删帖后,继续我行我素则提交园地暂停交易1-3个月,情节恶劣的直至封停账号)避免因标题年限问题产生纷争;

东西别人不知道,你自己还不知道么?还敢去鉴定!
    鉴定贴子: http://bbs.chcoin.com/show-10632228.html
    拍卖贴子: http://bbs.chcoin.com/show-11001799.html

离线 高级搜索
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-01-09 22:09:08

最后希望园地认真把关,别一交钱就是正式会员了。也希望各位版主大人能各尽其责抽空的时候多看看自己管理的区域,既然那么忙何必当版主呢?
    都希望园地好。怎么好?就嘴上说好啊?
    也不知道我总当这样的"恶人"好不好。被举报的骂得我狗血喷头,园地也许还嫌我麻烦耽误他们赚钱了呢..呵呵。

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-01-09 22:24:37

既然在园地交流就请您相信园地,如果我们只是一味的只赚钱的话根本就没必要设置规章和每个区安排几位版主的监督。有交易的地方就会有纠纷,我们和版主的力量是有限的,我们希望每个泉友都可以从自身做起,互相监督,这样园地才会越来越好。人无完人如果我们和版主有工作不到位的地方欢迎每个泉友提出指正。
    像您已上所说情况,可以提交所在区版主核实后处理,一旦情况属实我们将会有相应的处罚。
    另说明一点,不管是正式会员还是普通会员我们只要在原园地交流我们都一视同仁,没有特殊。

离线 pdq741030
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-01-09 22:28:49
    高级搜索:
    最后希望园地认真把关,别一交钱就是正式会员了。也希望各位版主大人能各尽其责抽空的时候多看看自己管理的区域,既然那么忙何必当版主呢?
    都希望园地好。怎么好?就嘴上说好啊?
    也不知道我总当这样的"恶人"好不好。被举报的骂得我狗血喷头,园地也许还嫌我麻烦耽误他们赚钱了呢..呵呵。

今天有幸看到,谢谢老兄,必须支持一把,赐教了,谢谢

身份已验证:庞道庆   山东省平原县

离线 高级搜索
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-01-09 22:29:38
    崔慧:
    既然在园地交流就请您相信园地,如果我们只是一味的只赚钱的话根本就没必要设置规章和每个区安排几位版主的监督。有交易的地方就会有纠纷,我们和版主的力量是有限的,我们希望每个泉友都可以从自身做起,互相监督,这样园地才会越来越好。人无完人如果我们和版主有工作不到位的地方欢迎每个泉友提出指正。
    像您已上所说情况,可以提交所在区版主核实后处理,一旦情况属实我们将会有相应的处罚。
    另说明一点,不管是正式会员还是...

谢谢您的回复。人无完人如果我们和版主有工作不到位的地方欢迎每个泉友提出指正。不管是正式会员还是普通会员我们只要在原园地交流我们都一视同仁,没有特殊。

祝古泉园地2017火爆如初吧。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部