记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 12978 | 回复 66

[欣赏] 祝仍坚持热爱宋版同好鸡年四季发财,天天拣漏!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-01-07 21:19:30
    — (梓泉) 设置高亮操作 (2017-01-07 22:10:42) —

往年,我也选在逢年过节发个收成汇报的帖,给忙碌的一年挽个小结,也给来年添加喜庆。大概三四年了,很少发了。不是手懒,实在是很难挑到称心的版,买来再多的散钱也选不出我想找的,大家的水平提高之迅猛,春江水暧鹅先知也,呵呵。万般无奈,买了千把几百斤原坑,屡屡手臭,遇到的都是百年难遇的穷坑,赌输的肝痛,身边朋友可作证明。近期,也没生意了,闲了翻出夏天买的些三斤五斤十斤八斤零零碎碎快放得发霉的杂儿古董。先是半个月前,一个不到20斤的洛阳坑里找到一个淳化广穿隶书。昨天晚上扒一袋六七斤山东坑里找到一个景祐草元。草元一到,我景祐真书里的四位大将总算聚首了!也圆了我八年前开始追逐草元的梦想。四个,寓意今年的春夏秋冬都鸡祥,借此,祝各位与我同样爱好的您——新年快乐,万事遂心!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-01-27 10:31:10
    0910:
    雾里看花的感觉。

玩版的会精确知道那是四个不同的宋版。不玩版的会准确知道那是四个宋景祐钱。不玩泉的会正确知道那是四枚古钱。稍微用心,没谁会连基本知识都搞不明白彻。玩赏,开心最重要,对错是非并不重要。享受的是过程是否开心,结果如何己无关紧要了。祝,泉友们鸡年大吉,开心玩泉!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-02-14 17:35:39

感谢各位泉友顶帖到第七页,不一一回复了。每年我都是在正月初几天时间内整理补充宋版,期间,又发现景祐真书一个新品种,这样一来,景祐真书里比草元收集难度还高的四枚算是名至实归了,团圆之际,容我翻出来,并少作简介。等我拍照于下楼,手机复帖麻烦。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部