记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2727 | 回复 47

投诉网名  湖南收藏家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-01-06 20:16:57

一个销售假币,证据确凿,还能振振有词的在论坛猖狂

就算没有中介交易,论坛应该也有责任打击假币吧?  

论坛的各位朋友,难道要这个事情发生到你身上,才如梦初醒吗?

身份已验证:刘伟 湖南新化

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-01-06 20:27:05

虽然钱不多,但是一个销售假币的人,竟然直接不承认与他交易过,还骂人,还反过来投诉!!   谁不气愤?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-01-06 20:56:28

狗到现在还不承认,呵呵。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-01-06 20:57:37
    桂泉阁:

你和谁买,就找谁去,我不想再搭理你这个人

我和图片上这狗买的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-01-06 20:59:13

你还是个人吗?   出售假币还不承认!   现在不知道是谁在论坛丢人现眼 

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-01-06 21:00:47
    桂泉阁:

说实话,一个月前,我是卖了50张9050给一个场外的人,金额3000元,但是货我不是发给你

你突然说我跑了,我什么时候跑了,我没有必要跑

大家来看看,还不承认了!    看看这丢人现眼的东西!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-01-06 21:01:45
    湖南收藏家:

大家来看看,还不承认了!    看看这丢人现眼的东西!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-01-06 21:23:26
    桂泉阁:

你转钱给我是事实,  那就说明我是卖给你的是9050 是吗?  

那你干嘛不说我没有发货,就直接投诉我说打了3400元给我  我不发货给你  这样你不 是赚更多

继续曝光这他的谎言,谁撒谎谁出门被撞死!

桂泉阁 与骗子有什么区别?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-01-07 14:58:13

桂泉阁,出售假币手机:13471065250
    桂泉阁,出售假币QQ:11102056
    桂泉阁,出售假币支付宝:11102056@qq.com  真实姓名:凌小宁
    真实姓名:凌小宁(广西扶绥县败类)

桂泉阁此人就是个人渣,出售假币后,竟然直接不承认与他交易过,还骂人,态度极其恶劣,变脸比翻书还快!

像这种人渣败类,直接不承认与你交易过,维权困难!! 因为知道没有走中介,论坛官方不能把他怎么样,所以还反过来咬你!

论坛的各位朋友,或许你们与此人有过交易,请大家一定要谨记一定要走中介,不然出现问题,他变脸比翻书还快,无法维权!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-01-07 21:14:04

桂泉阁,出售假币手机:13471065250
    桂泉阁,出售假币QQ:11102056
    桂泉阁,出售假币支付宝:11102056@qq.com  真实姓名:凌小宁
    真实姓名:凌小宁(广西扶绥县败类)

桂泉阁此人就是个人渣,出售假币后,竟然直接不承认与他交易过,还骂人,态度极其恶劣,变脸比翻书还快!

像这种人渣败类,直接不承认与你交易过,维权困难!! 因为知道没有走中介,论坛官方不能把他怎么样,所以还反过来咬你!

论坛的各位朋友,或许你们与此人有过交易,请大家一定要谨记一定要走中介,不然出现问题,他变脸比翻书还快,无法维权!!!

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部