记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1499 | 回复 19

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-01-02 20:03:56
    — (刘超群) 执行压帖操作 (2017-01-02 20:28:24) —

— (小李子) 执行升帖操作 (2016-09-21 14:16:02) —管理员和诸位版主好:我投诉“炉前工”,在收了我2000元定金后一直不发货,被我催急了,炉前工就以低劣品发到付为由敷衍了事。具体过程和相关凭证请具体版主给邮箱,因为我还想留点面子给“炉前工”。且不论是否“欺诈”,既然炉前工无法兑现承诺,定金是否该双倍退我,请管理员和版主们给个公道,谢谢!己所不欲勿施于人,希望炉前工泉友能坦诚的面对和积极解决,才是有担当的泉友。请管理员以及版主们给处理意见,谢谢。惩恶扬善、维护公道也是园地的优良传统哦!

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-01-02 20:04:42

蓝斑绿锈:
    支持,顶帖,园地卖假的吃进了怪自己水平不行,这是玩古玩的规则,有本事吃肉没本事吃屎,他这个拿到钱不发货,纯粹就是骗子,这是严重破坏这个古玩古钱币的行规的。这不是纠纷行为,像这类诈骗行为园地应该要严格处理,

蓝绿兄说理相当的清楚!点赞!这事就是这么个理!真假是一档子事,是否按照约定时间和约定内容发货是另外一档子事,收钱不发或者恶意乱发更是不相关的事,当然明明收了钱却百般抵赖是更为严重的主观恶意行径。以上各条严重程度和事件性质、主观恶性、处罚标准完全不同。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-01-02 20:05:12
    炉前工:
    我暂时不发言。看看你怎么表演。这个世界真理正义永存,再高明的伎俩也无法掩盖事实真相!!

顺便给版主提议:
    一、请提供在园地达成交易的原帖证据。
    二、请出示2000元付款收据。

论表演可能您得奥斯卡最佳猪脚都是侮辱您的演技,但是平白收了2000元定金一会儿腰酸一会儿背疼一会儿好朋友看上强拿去要另外做。。。。。。您除了以假乱真的演技之外还可以编纂一部《谎言借口大辞典》!言归正传:那您不发货或者约定的货另卖他人,您收我定金2000几年了不发货或者货物另外卖,这2000元定金您揣着好几年是什么道理?还给我发短信劝我“2000元小钱。。。。。。”您既然觉得2000元定金对您来说是小钱,您又不按照约定发货,您攥着我的2000元“小钱”定金不还就怎么都说不过去了!怎么?莫非您入戏太深(谎言重复千遍是真理)真的从潜意识里都认为没有收我2000元定金?这事儿您就太偏颇了!本该属于我的您所谓的“小钱”,您违约,您居然不承认也不退款,表演功力可以盖得过是否曲直?我还没看够,请您接着上表演课,我们稍息。。。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-01-02 20:05:56
    蓝斑绿锈:
    支持,顶帖,园地卖假的吃进了怪自己水平不行,这是玩古玩的规则,有本事吃肉没本事吃屎,他这个拿到钱不发货,纯粹就是骗子,这是严重破坏这个古玩古钱币的行规的。这不是纠纷行为,像这类诈骗行为园地应该要严格处理,

谢谢帮顶支持,群众的眼睛是雪亮的!明眼人真不少啊。

炉前工:

兄弟,如果他报警或者到法院起诉。我给你发2千元的奖金。

去报警或者写起诉书都不难,您兑现承诺才是最最最难的,一言九鼎说话作数的话,建议我们先找园地管理员版主做公正或者见证裁判-------------然后接下来我奉陪您这位资深老戏骨探究个水落石出,要得不?想要2000元合法合理收入?靠诚实正直劳动不好?非要这样侵占不当得利2000元才合您心意?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-01-02 20:07:47
    请公平对待:
    你想多了,你有他身份证号他都不怕。

兄您的意思是---------------------------莫非我运气太好了遇上了传说中的所谓“老赖”?

集泉一份子:
    买个假东西要干嘛

如今世界太混乱,我也不懂

打个恰如其分的比方:如果您信仰佛教,非常想请一尊释迦牟尼佛祖像供养,如果按照真正的“收藏”“供养”标准,至少得唐朝以前的到代佛像才够“格”,但是信仰是根深蒂固的,如果没有财力和天给的机缘运气,请所谓“当代匠人”定做一尊神形兼备的佛像供养和收藏,也是绝大多数人不错的选择,但是如果您付好了定金,匠人给您定做的释迦牟尼像面目却是猥亵的二师兄色胆包天的卑劣尊容,从材质到神形都大相径庭,您觉得这匠人没有骗人的故意?这匠人逼着硬要您以“名匠名工名材料”的价格取这乌七八糟的劣质二师兄,您能心平气和的接受?最关键的是匠人师傅以各种各样理由借口拖延了好几年,他的动机和目的不可疑?有收款方承认收款的证据就能证明付款方已经付款成功,看来您算是老戏骨,不会不理解这个互证的效果是一样的?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-01-02 20:08:44
    请公平对待:

园地老赖多的很,有售假不退的,直款不发货的,还有就是各种三包,你买的时候他对天发誓绝对是真品,但是当你鉴定是假的了,他就说反正我看是真的,鉴定是假的是他们的问题,他们水平不行,古玩这东西本来就是一个人一个看法

谢谢公平兄关注支持。看来我这回多半是遇上恶意诈钱的卖主了。

寻雅斋:
    楼主威武!工艺品先款好几年,还是个三无会员!就当扶贫了吧,要给货或者给退钱,几年前就办了,我也是醉哭了/(ㄒoㄒ)/~~

兄好,这卖家就是一个字--------------拖,拖到现在,为了避免以后还有其他藏友重蹈覆辙,我必须维权到底,对自己对大家对公正玩藏品的所有泉友们一个交代!谢谢支持。前车之鉴,后车之师。收定金不发货,照片拍好的却给别人-------------------请教大家:以上行为应该怎样解释才算解释得通?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-01-02 20:09:26
    新手来学习:

2000元够立案标准了,可以要求退款,不退款直接报警说诈骗

谢谢山东陈兄,山东还是好人多!继续等待网站处理结果,同时做好其他的准备工作。当然不能让空手套白狼并居心叵测得逞!

小李子:

你好,请先提供相关交易资料  在交易帖中点击举报提交所在区版主处理。

园地交易不得已任何理由拒绝安支,违规将按规章处理。

回避交易风险,请使用安支支付。

谢谢小李版主,
    额外解释一下:不是我不使用园地安支,是卖家认为定金必须直款。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-01-02 20:10:08
    黑衣人:
    不走中介啊

谢谢,走中介不是我不同意,是有人不同意,所以我就付款了,因为有卖家真人的照片,而且卖家淘宝有店,网上一查卖家在多个网站都有店铺或者摊位,并且卖家有非常详细的地址(某镇某村某号),所以当时感觉不会出事,所以。。。。。。

由衷希望卖家泉友能正视问题,正当解决。如果要像之前卖家想久拖如果能解决问题,何来今天的投诉?无非因果而已。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-01-02 20:11:00

欢迎就事论事,摆事实,讲道理。看看这几年前付款2000元至今没收到约定的货,到底是谁的责任?请管理员或版主尽快给个裁判:收到2000元定金一直不按照约定发货、攥着2000元定金不还的卖家应该受到怎样的处罚--------------并勒令如何退换定金以及相应利息,还请版主管理员明示!维护园地公平正义和惩恶扬善是园地这么多年好不容易累计的优良传统和良好口碑!现在炉前工的言行已经明显触犯园地规则和约定俗成的交易道德、原则,如何处罚炉前工并勒令退换定金利息,恭请管理员或者版主明示!同时欢迎各位藏友持续关注、支持、献计献策,共同见证此次事件之卖家恶意挑战园地优良秩序以及后续相关处理,给园地的交易交流立个崭新的标杆!

[table]
    yangchao0133
    老师五一快乐!
    删除

炉前工
    谢谢,您是哪位啊
    删除

这个是炉前工在删除我QQ之后,已经完全忘记了我支付2000元定金做工艺品的事情。非常令人匪夷所思!2000元又不是2元钱,收了2000元不发货那么容易忘记?如此短信炉前工坚持要把交易从古泉园地弄到淘宝上,结果最后炉前工也没有在淘宝上面做链接。

老师,我定的16枚钱币您拍好了放淘宝,链接给我如何?谢谢!

[/td]
    [/tr]

[tr][td][/td]
    [/tr]
    [/table]

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-01-02 20:11:50

打炉前工电话,发炉前工短信,电话不接,短信不回,是有凭证的。

请荆老师您于本周内回复,谢谢。
    删除

请荆老师将我支付给您的2000元钱定金按照惯例退还给我,谢谢!
    删除

又等了这么久,估计是荆老师不方便寄给我16枚货物?
    那么请荆老师将我2011年支付给您的2000元钱定金按照惯例退还给我,谢谢!
    删除

息阅读
    个人中心
    转正式会员会员续费买入成交卖出成交未兑现禁拍解除资料修改园地币管理资金安全发消息站内消息 (47)系统消息(255)消息设置我的收藏我的关注个人主页自助广告我的专场拍品
    [size]

删除会话« 返回 | 上一条 | 下一条

[table]
    yangchao0133请荆老师您于本周内回复,谢谢。发表于:2015-08-06 00:30:43
    删除

请荆老师将我支付给您的2000元钱定金按照惯例退还给我,谢谢!
    删除

又等了这么久,估计是荆老师不方便寄给我16枚货物?
    那么请荆老师将我2011年支付给您的2000元钱定金按照惯例退还给我,谢谢!

再次证明电话不接、短信不回、定金不退、不按照约定发货的事实!http://bbs.chcoin.com/show-9375238-3.html

20楼 发表于2016-02-04 09:05:14 编辑

荆老师请看短信接电话谢谢,我已付定金2000元。

yangchao0133:
    荆老师请看短信接电话谢谢,我已付定金2000元。

炉前工年后把余款预备好就可以。我做的就是仿品,没有人可以买干造币厂。……但就是再拖2年如果不要订购的东西,也不会退定金。谢谢。

炉前工:

年后把余款预备好就可以。我做的就是仿品,没有人可以买干造币厂。……但就是再拖2年如果不要订购的东西,也不会退定金。谢谢。

[color][font]

谢谢回复,祝您新年好。
    还好我从来都没有放弃过或者说不要之类的话,所以我绝对相信我已经支付给您的定金2000元从来都没有失过效。年后就能拿到,很好。
    不要再拖延就是最好的,已经定了几年了都还没有收到货。

[/table]

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部