记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1500 | 回复 19

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-01-02 20:14:12
    quzhch:
    原价退后来就可以了,还要啥双倍呀。哈哈哈

我一开始没有要双倍,我请卖家就退原价2000定金,卖家一直都不原价退,我才提出的有关规定双倍。如果诸位朋友大家都认为就原价定金退比较公道,我也同意。谢谢!

炉前工:
    我不说别的,只看你表演。

此纠纷和园地无一丝关系,园地无权介入。

建议楼主:一、报警。二、起诉到法院。

本人不想再和你费一句话。我只保留证据。

论表演,整个园地上万的朋友中,没有人能达到荆老师您的表演水准!怎么在园地认识您然后我在园地短信和您沟通直到您发帖(因为比较早的帖子是2010-2011年的)然后删帖(当时应该没有规定不能修改删除自己发的交易帖子),整个过程都是在园地,为何和园地没有关系???这荆老师您就表演失常了,您的说法毫无道理!园地管理员和版主已经诸位藏友都毫无争议的认为这肯定是园地纠纷,您一句话“和园地没关系”可是要表演大穿帮了!您这样的态度和理论,更好的证明了您恶意侵占我2000元定金的动机和事实!您还说“园地无权介入”,莫非您不属于园地会员(不论是否是“实习”),现在我们不是在园地平台上探讨解决纠纷?您连这点都否认,看来您从一开始的动机和目的就是恶意侵吞我的2000元!解决问题的方式和方法,管理员、版主、各位藏友和我的眼睛都是雪亮的,我们会综合考虑出最直接最简单最有实际效果最公平(哪里发生纠纷就那里解决)最合理的方式,不需要您来误导我们。既然是园地发生的事情,我们所有的人都是园地大家庭的一份子,那么在园地解决是最有说服力和最公平合理的,有园地大家的公正评判,您还怕什么?您吞了我2000定金现在想推脱逃避了,居然还说出“不想废话”这样暴露品德的语言,看来道理应该始终站在我这边了!

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-01-02 20:15:36
    khckhf:
    你碰到骗子就只能自认倒霉了,这个炉前工该死

感谢兄台支持公道!您的后半句我暂时不做点评,您的前面半句恕我直言不敢苟同。独乐了不如众乐乐,一人受骗不如提醒大家都不要再受骗。另外惩恶扬善,必须对某些人处罚和惩戒,才能挽回被损失人的损失!您意下如何?

因为不论如何,光收钱货物另外卖了不发货都是非常恶劣的,随便哪个省都没有光收钱不给货的道理!还请管理员版主能百忙之中尽量早点主持公道,做出裁判和处罚,对遭受损失的人挽回损失,善筽大哉!

南部之星:
    这个炉前工,欠钱还钱,欠东西还东西,你卖你的假货赚钱,为何非要讹人钱财???

谢谢您的支持!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-01-02 20:17:54
    赏泉艺人:
    辩证的看问题。

谢谢您关注支持,我同意就事论事,就事论理。本次炉前工事件最核心的问题就是:炉前工收了2000块钱货款,拖延几年就是不给货!如果说哪个省有做买卖光收钱不给货的道理,愿闻其详,愿意洗耳恭听高论!谢谢。

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

昱泉阁:
    遇到这种人,钱是很难要回来的。我建议你直接去找他或找他住的地方,照2000元标准,搞他一顿就行了。

感谢您支持!
    我的意见是:在论坛发生的就要在论坛了结!
    建议论坛可以对炉前工终身封号!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-01-02 20:19:07
    集雅堂:
    晕,还有这事

谢谢帮顶支持。大家觉得五年前卖家吞我的2000
    元货款是否已经达到论坛永久封号?这2000元货款卖家收了不发货,卖家该不该还?该双倍还还是本金利息?哪样归还比较妥当公平?谢谢!

giboss:
    还是那句话说的好:欺诈一时爽,全家火葬场

欺诈一时爽,全家火葬场。善恶终有报,时候到立报。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-01-02 20:20:51
    集雅堂:
    晕,还有这事

交定金,定的货卖家另外卖了,卖家想用另外的地摊假货强卖我高价,不好意思我不接受卖家的欺诈,事实就是如此而已!

马上都过新年了。敬请管理员给个公道裁决,谢谢。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-01-03 09:37:11

一个收钱不办事,一个请人作假。都不是什么敞亮事,一丘之貉

离线 不惑之年
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-01-03 10:23:17

浏览了一下帖子
    从楼主提供的截图可以肯定
    那个炉前工确实收了2000定金是不争的事实
    有个问题是
    楼主是否能提供当时给炉前工汇款的凭证
    或网银转款的截图?
    这个很重要
    我的直觉是
    正因为楼主提供不了这个
    才导致炉前工敢翻脸认账
    毕竟空口无凭啊!

两个方案:
    1.既然知道他的详细地址,完全可以报案。但立案也是必须要有汇款凭证的,毕竟法律讲究证据。
    2.下下策,象有网友说的,直接去他家,按2000标准收拾他一顿。

但最好还是心平气和的私下交流一下,楼主也别提什么双倍赔偿,炉前工老老实实的的把人家的钱退给人家,都踏踏实实的过个大年...

交易双方都不认识,就事论事,仅代表个人观点而已......

身份已验证:孙燕林  山东威海

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-01-03 21:46:38
    眉飞色舞08:
    一个收钱不办事,一个请人作假。都不是什么敞亮事,一丘之貉

历代佛像都不是佛祖的真身,但是好像没有人骂佛像是假货,例外是:当然如果当代造的冒充汉唐或者明清之前甚至民国之前的,那就是地地道道的居心叵测。仿品和赝品的区别就是:前者坦荡且无恶意,后者居心叵测谋取暴利。
    您可以和收钱不办事的一丘之貉,泾渭分明的我与您道不同不相为谋!

— 此帖于 2017-01-03 21:47:26 被 yangchao0133 编辑过 —

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-01-03 21:48:22
    浏览了一下帖子
    有个问题是
    或网银转款的截图?
    这个很重要
    我的直觉是
    正因为楼主提供不了这个
    才导致炉前工敢翻脸认账
    毕竟空口无凭啊!

两个方案:
    1.既然知道他的详细地址,完全可以报案。但立案也是必须要有汇款凭证的,毕竟法律讲究证据。
    2.下下策,象有网友说的,直接去他家,按2000标准收拾他一顿。

但最好还是心平气和的私下交流一下,楼主也别提什么双倍赔偿,炉前工老老实实的的把人家的钱退给人家,都踏踏实实的过个大年...

交易双方都不认识,就事论事,仅代表个人观点而已......
    感谢您的热心和公正!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-01-03 21:49:09

不惑之年:
    浏览了一下帖子
    有个问题是
    或网银转款的截图?
    这个很重要
    我的直觉是
    正因为楼主提供不了这个
    才导致炉前工敢翻脸认账
    毕竟空口无凭啊!

两个方案:
    2.下下策,象有网友说的,直接去他家,按2000标...

感谢您的热心和公正!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部