记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 959 | 回复 10

申请取消订单1302551,并投诉林海缘!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 君本轻狂
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-12-29 21:42:18
    — (雪林) 执行锁定操作 (2016-12-30 13:21:43) —

http://bbs.chcoin.com/show-10983942-e.html#pid74806626本不想计较的,觉得丢脸,也不想去曝光骗子,没那个闲功夫,12月16日本人发帖拍卖喀什五钱银元一枚,12月18日林海缘拍得,结拍后5天也不交易,版主可以查询,12月23日发信息喊我加他微信,他说微信付款,加他之后,当天他说他这个月开支多了,不要,后来又说要,然后一直喊我先邮寄钱币,他网上查询到了快递给我转款,我给了个单号给他,他中途还催了我一遍,我说款到发货,大家心知杜明,先货后款十有八九是骗子,他这么多天没理,12月28日我重新拍卖,他今天给我说我重新拍卖不跟他说,居然还在惦记着我先发货他后付款,都有聊天记录的,他没有骗到,马上就来走安支付了款喊我发货,在园地耍了快9年,花了70多万,没和谁发生过纠纷,运气好,从来没遇到过骗子,也不想和这种疑似骗子打交道,丢人现眼,超过3日没付款我都懒得投诉他,请版主按园地拍卖规定处理,坚决杜绝这种不正之风,还园地一片净土!

2016-01-02 转正

离线 刘超群
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-12-29 21:55:18

您好,买家已经付款,请问是否继续交易,谢谢。

离线 君本轻狂
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-12-29 22:09:07
    刘超群:

版主,我贴子都有很多鸽子,我确实都懒得投诉,业余玩家,娱乐而已,12月18日结拍,12月28日买家不仅仍未付款,居然还要私下喊我先发货,我已经重新拍卖,请取消订单1302551,谢谢版主!

离线 君本轻狂
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-12-29 22:12:12
    刘超群:

他看到我重新拍卖之后,今天就走安支程序付款,何必,区区280元钱,请取消,谢谢版主!

在线 林海缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-12-29 22:33:09

你还好意思投诉!竟然还反咬一口?你重新挂到园地网上再卖?你和谁说了???我既然加了你微信,就是有心要,既然已经默认线下交易,我这几天有些琐事,事先也告知你晚几天付款你也是同意了的,你重拍之前为什么不先通知买家?你还恶人先告状过来投诉我,我地址也给你了,上面也有电话,你打过电话吗?你电话号找都找不到?你还好意思说我是骗子?我要是骗子我能给其他泉友汇款吗?地址给你让你发来的确不假,可那我也是事出有因的,再说你发来没有?因为前几天从其他泉友处卖藏品款打了东西却迟迟没有发,发来一个手写挂号条,隔了两三天才查到,所以因为这样我才说让你先发来,起码我能查到你发货信息!我立马就转款给你,而后我这几天在忙也没顾上转款给你,正准备28号转给你的,结果看到你又重新挂到园地拍卖,你一女二嫁不守诚信在先?还好意思说我是骗子,你看看我个人中心,拍下谁的藏品我没付款?我又骗了你什么了?请你把话说清楚!我在微信上问你以后紧接着就把我拉黑了,你还好意思发帖投诉我!有你这样的吗?请管理员了解情况明断!!!

身份已验证:刘国庆   黑龙江伊春

在线 林海缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-12-29 22:35:24

在线 林海缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-12-29 22:37:59

管理员您好:微信聊天记录我已上传,请管理员跟帖查看!明断是非。

离线 君本轻狂
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-12-29 23:03:08

聊天记录都有,他发的也对,都是真实的,版主请看,周六即24号喊我发完快递把单号给他,他说他查询到了打款,我发了单号给他,并告知款到发货,周一他又问我发货没有,喊我寄出快递,他查询到了好转款,我再次强调款到发货,他就一直没有回音,期间没有说明任何原因,我周三晚上就重新拍卖了,聊天记录都可以证实,区区290元,耍了九年我真是遇到极品,一直私下喊我先发货他再打款,请问园地泉友和版主,有哪位是先货后款,等于我必须先发货他再打款,园地这样干的人都着骗惨了,我晓得的就有几个,耍泉不是这样耍的,我周三晚上就重新拍卖了,我在这为290元钱理论简直都不好意思,实在是不想理这种人,请版主公平公正处理就是!

在线 林海缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-12-29 23:18:57

你周三也好,周四也罢,我问你,你又拿出来重拍之前是不是该先问一下买家???你怎么做的?你问了吗?你一女二嫁还好意思倒打一耙,先来告我的状!你口口声声说我是骗子?你调查了?我又骗你什么了?想打你电话,连你的电话都找不着。
    聊天记录都在那晒着呢,别的泉友路过也进来瞧瞧,说说看到底怨谁?
    附上三张给其他泉友的交易付款截图,管理员也来看看,大家都瞅瞅…

在线 林海缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-12-29 23:51:38

我中午12点32给园地安支负责人打电话,在电话里说了情况,工作人员说线下交易最好协商,并且叫我到站务管理里投诉你,让大家认识认识你?我想想还是算了,毕竟藏品我也是诚心要,也不是放你鸽子,想着微信和你协商一下,哪曾想微信再回复你,你就把我拉黑了?接着我在站内走安支,反手你就来站务管理里投诉我,还口口声声一口一个骗子,在这里给我造影响!你自己一女二嫁你还好意思,满口都是别人的毛病,晚上你睡不着觉自己寻思寻思吧!看看你办的这叫啥事……

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部