记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1645 | 回复 12

我怎么有一个差评?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-12-28 00:02:49

我怎么有一个差评?是什么时候给的  ,才发现。说给的  为什么?能取消吗?

身份证已确认:刘晓东 云南省楚雄彝族自治州
                           诚交泉友

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-12-31 15:28:08

我拍下的东西是假货,不找你们的责任就是好的了,还好意思给我差评?意思是非让我明知道是假货还付款,收到了在花20鉴定,再来退货?

诚交泉友

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-01-01 20:42:02

已经和卖家友好协商放弃了,现在能取消差评吗??这事都过去两个月了,还给个差评?

诚交泉友

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-01-05 23:31:49

怎么还没处理??/

诚交泉友

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-01-07 23:14:40

给我差评我不服!拍到假货没交易,卖家都没说什么,你们来给个差评!

诚交泉友

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-01-08 23:52:30

请工作人员好好看看 订单124701 是两个铁钱已经成交的!在我花钱的帖子里给我差评,说我铁钱交易不兑现 是什么意思??

福寿花一个 - 元明清民国钱币拍卖 - 古泉社区  http://bbs.chcoin.com/show-10752695.html

系统消息 - 古泉社区  http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/showsys?id=38104622

西夏铁钱两枚 - 汉人天下首场个人专场 - 园地拍卖  http://pai.chcoin.com/show-402568.html
     24福寿花钱真假?谢谢 - 花泉赏悦讨论欣赏区 - 古泉社区  http://bbs.chcoin.com/show-10771969-1.html#pid73465989

诚交泉友

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-01-09 00:12:39

1241701 的订单是交易完成的!何来交易不兑现?在我发的讨论辨伪帖子里给差评的,  花钱的订单 是拍下发现假货,我发帖讨论为假经卖家同意就没成交,卖家都没投诉我 。你们给我个差评?我很没面子的!影响了我信誉!

诚交泉友

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部