记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1077 | 回复 12

我的账号信息报错

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-12-25 19:37:13

第一 老是有2个未读消息
    第2个 年前一个拍卖的帖子,卖家要求我直款了,为什么帖子还老是提醒我未兑现。请求解除

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-12-25 20:34:23
    悠悠泉007:
    第一 老是有2个未读消息
    第2个 年前一个拍卖的帖子,卖家要求我直款了,为什么帖子还老是提醒我未兑现。请求解除

你好,请补交手续费解除未兑现,谢谢

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-12-26 10:20:14
    曾秋岚:

你好,请补交手续费解除未兑现,谢谢

卖家让我直款。完了让我交手续费啊?  有木有搞错啊 妹子

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-12-26 11:01:37
    悠悠泉007:

卖家让我直款。完了让我交手续费啊?  有木有搞错啊 妹子

你好,请与卖家协商手续费如何支付

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-12-26 23:41:44
    曾秋岚:

你好,请与卖家协商手续费如何支付

卖家拿钱跑路。我怎么协商啊。我是无辜的。我还要参拍。请求解决

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-12-27 08:44:22
    悠悠泉007:

卖家拿钱跑路。我怎么协商啊。我是无辜的。我还要参拍。请求解决

你好,请补交5元手续费开通权限,谢谢

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-12-27 15:48:53
    曾秋岚:

你好,请补交5元手续费开通权限,谢谢

无语 我给原地提供了多少 积极的建议,现在落得如此对待 ,我园地币就还剩下 2快 你要就扣去吧。

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-12-27 15:59:28

在线拍卖   私下交易    是需要补交手续的    网站有说明   并不是针对你一个人而言  网站有网站的规矩   工作人员也不会随意进行收费   谢谢       我们非常感谢你   给网站提供建议    和对园地的支持  也希望您能一直支持下去      但这是两码事    该怎么处理的  相关工作人员会按照正规程序进行处理     感谢您的谅解   谢谢

离线 悠悠泉007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-01-03 14:16:09
    梁瑶:
    在线拍卖   私下交易    是需要补交手续的    网站有说明   并不是针对你一个人而言  网站有网站的规矩   工作人员也不会随意进行收费   谢谢       我们非常感谢你   给网站提供建议    和对园地的支持  也希望您能一直支持下去      但这是两码事    该怎么处理的  相关工作人员会按照正规程序进行处理     感谢您的谅解   谢谢

楼上工作人员说5元,我补交手续费 一下却 扣了我14元
    交完以后还是如一图一样 每天有2个未读信息,每次刷新和点全部阅读 都没用

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-01-03 15:03:57

人工安支收费为 :买家安支服务费为 成交价的1%,最低10元,最高为200元,卖家手续费100(包括100)以下为5元,100(不包括100)-200为10元,200(不包括200)-1000按照5%进行收取,1000(不包括1000)以上按照3%进行收取,请在接受汇款时告知开户行全称。如果已签收超过5天,无故拖延不确认者工作人员将自动放款。如果不知道申请处理到哪步了,建议点“待通知发货” “待卖家确认” “待放款” ,看看有没自己的帖子,非工作时间放款可能当天不能到账。建议用园地币交流和安支,免费又快捷。取消交易或者私下交易需补交手续费,安支费跟手续费以第一次申请安支的成交价确认费用。

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部