记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5026 | 回复 55

投诉卖家御览之宝售有缺陷钱币不说明不退货!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-12-19 18:21:27
    绍武通宝:
    卖家呢,主要没有注明毛病,虽然图片这个缺陷很明显。
    买家呢,拍的时候没仔细看,
    中标后询问是否有缺陷在得到卖家答复后还坚持交易。
    收到货又要退货,确实有点说不过去。
    双方都有一定过错,退就退了吧。几十块钱的事情
    [url=http://bbs.chcoin.com/u/158768][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sa...

友好:仔细看看两份截图,看看哪个真哪个假?

身份证已确认:王红泽 安徽省霍邱县

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-12-19 18:29:45

绍武通宝:
    [url=http://bbs.chcoin.com/u/158768][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sa...

友好:友可以这两张图上的问题,时间在哪里?谢谢!

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-12-19 18:38:18

绍武通宝:

友好:友再看看我的这两张截图,真的假的,相信友能看得懂!谢谢!

离线 谢氏品珍
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-12-19 22:24:09

不管怎么说钱币有问题请说明。买家放心,卖家安心。两全其美!

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-12-19 23:30:16
    谢氏品珍:
    不管怎么说钱币有问题请说明。买家放心,卖家安心。两全其美!

谢谢友 关注!

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-12-20 16:45:41

9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。

这是园地规定,但由于你们是私下交易,我只能提出自己的建议,本来没多少钱,退是风格,个人看法,仅参考

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-12-20 17:09:29
    张三少:
    9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换...

谢谢版主!我现在是明白了为什么卖家拍卖有问题的钱币还理直气壮的拒绝退货了,原来我和卖家的直款交易不受园地支持和保护,我现在只能以自己的方式讨回公道,卖家不退货,我永不罢休,除非他离开园地!

离线 大唐帝國
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-12-20 21:16:15

呵呵   都说卖家不退   不退就对了  这是赤裸裸的威胁呀
    看看你两的聊天记录   就知道你有多卑鄙
    看来你真是打算把  御览之宝 的信誉搞完蛋呀
    如果是我 收到这样的威胁   我也不退
    我知道说完这些  卖家肯定会攻击我
    无所谓  只是实在看不下去了

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-12-21 09:05:12
    大唐帝國:
    呵呵   都说卖家不退   不退就对了  这是赤裸裸的威胁呀

呵呵!这友都知道!

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-12-21 09:23:12
    大唐帝國:

友好:这事本来想算了的,今天友一提醒,又激起了我奋斗的力量!谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部