记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页... 32 转到
    查看 59400 | 回复 311

关于,本人,和抚顺金义,金振禹交易及其后续的澄清、、、!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    250楼 发表于2016-12-19 19:51:48
    鲁阳河:
    这个帖子,已经不再是单纯的交易纠纷帖

而是一个彻彻底底揭露人性的贴子!!!

是哪一个满嘴假话乱扣帽子
    是哪一个挑拨是非,心胸狭隘,不知羞耻!!!

真相,将会越说越...

你就是只会骗人钱财的小角色,别在这儿丢人现眼了,你说得越多,看清你本质的人越多,继续表演吧~

X楼主留言:
    哎呦,别急啊,骗钱?二十多页的帖子,也就你和金义在这一唱一和的张嘴闭嘴我骗钱,受害者呢?
    我还说你是个强奸犯,杀人犯,诈骗犯呢

你这个嘴碎的小男人!嘴碎
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    251楼 发表于2016-12-19 19:52:11

老子从来不惹事,但是碰着事绝对不怕事!

蒂皮,你就说自讨没趣,你这个嘴碎的南方小男人!活该今天丑态百露!
    你也活该去巴结金义那种人,他那种智商的你也敢站一队,真是人做事天在看,早晚会让你这种伪君子原形毕露!!!

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    252楼 发表于2016-12-19 19:53:35

楼主留言:
    嘴碎的小男人
    说再多你也是个煽风点火,死不要脸的嘴碎!!!
    蒂皮,园地第一嘴碎!我今天就让你丢死人‘   
    ———— 我有什么好丢人的,一不偷二不抢三不骗,不像你靠骗人钱财为生,不知羞耻为何物~

X楼主留言:
    嘴碎小男人,哈哈哈哈哈,你继续编呗
    今晚可得把你这伪君子气个半死喽,哈哈哈哈哈

园地2016年嘴敢动的第一嘴碎,蒂皮!
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    253楼 发表于2016-12-19 19:56:04
    鲁阳河:
    老子从来不惹事,但是碰着事绝对不怕事!

蒂皮,你就说自讨没趣,你这个嘴碎的南方小男人!活该今天丑态百露!
    你也活该去巴结金义那种人,他那种智商的你也敢站一队,真是人做事天在看,早晚会让你这种伪君子原形毕露!!!

我干嘛去巴结抚顺金义啊?我跟他又不认识。你说我是嘴碎的南方小男人,那你呢?靠骗为生的北方小男人?真是笑死我了,你越表演越精彩啦,以前不知道什么叫做献丑,如今全明白了!谢谢啦~

X楼主留言:
    骗?你真逗比一个,现在也就你在这张嘴闭嘴骗,你算个啥东西啊
    撒泼尿照照镜子,不也就是个碎嘴的臭不要脸,呵呵

你都这么大年纪了,还打电话搬弄是非,煽风点火,真实太标准的嘴碎一个!
    要是我儿子嘴这么碎,我直接就把他射墙上算了!
    男人啥毛病都可以有,但是就嘴碎这事,是真让人看不起
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    254楼 发表于2016-12-19 19:58:34

如今什么世道啊?一个骗子竟敢如此嚣张,你越闹,你的臭名就越响亮,闹吧!在微信里发啊,让整个圈子都看见你的疯狂丑恶嘴脸!

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    255楼 发表于2016-12-19 20:01:07
    楼主留言:
    骗?你真逗比一个,现在也就你在这张嘴闭嘴骗,你算个啥东西啊
    撒泼尿照照镜子,不也就是个碎嘴的臭不要脸,呵呵

你都这么大年纪了,还打电话搬弄是非,煽风点火,真实太标准的嘴碎一个!
    要是我儿子嘴这么碎,我直接就把他射墙上算了!
    你什么东西啊,你每天都撒尿照过你自己吗?一副什么嘴脸!
    X楼主留言:
    你什么东西,我招惹你了?
    就因为你死皮赖脸买东西太墨迹不搭理你,你自己昨天贴过来自讨没趣的,现在还反咬我,是谁跑这个帖子一副正人君子世界警察的虚伪面目,到现在就是一副嘴碎的臭小人嘴脸!

一般的人,到现在都会找个缝钻进去,你脸皮厚的真不是一般的有修为!
    嘴碎,可以让人变得更加不要脸!
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    256楼 发表于2016-12-19 20:02:03

行了,蒂皮,不跟你玩耍了,我忙别的事了,你继续嘴碎吧
    说到底,你就是个煽风点火,搬弄是非,八卦无比的嘴碎!

江苏第一嘴碎!
    园地第一嘴碎!
    男人界的第一嘴碎!
    今晚溜你溜的真是太淋漓,一个披着伪君子面目的嘴碎小人!

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    257楼 发表于2016-12-19 20:03:57
    鲁阳河:
    行了,蒂皮,不跟你玩耍了,我忙别的事了,你继续嘴碎吧
    说到底,你就是个煽风点火,搬弄是非,八卦无比的嘴碎!

江苏第一嘴碎!
    园地第一嘴碎!
    男人界的第一嘴碎!
    [color=#...

呵呵,装得很潇洒,骂完人就打算忙别的去了?继续啊?有的是空陪你过招!

X楼主留言:
    不不不,面对你这种嘴碎小男人,我怎么可能招架得住,甘拜下风。
    就是俺屯四十岁以上大老婆们组团肯定也招架不住您这碎嘴,您多厉害
    挑拨是非,八卦串话,厚颜无耻是您这种碎嘴的绝杀么

我输了,输的心服口服,碎嘴大哥,您这张碎嘴果然名不虚传,小弟承让了,再不见
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    258楼 发表于2016-12-19 20:18:57
    楼主留言:
    不不不,面对你这种嘴碎小男人,我怎么可能招架得住,甘拜下风。
    就是俺屯四十岁以上大老婆们组团肯定也招架不住您这碎嘴,您多厉害
    挑拨是非,八卦串话,厚颜无耻是您这种碎嘴的绝杀么,要么您到现在还这么硬气呗

我输了,输的心服口服,碎嘴大哥,您这张碎嘴果然名不虚传,小弟承让了,再不见
    ——  跟你过招是我的耻辱,不送~
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    259楼 发表于2016-12-19 20:24:56

刚说有的是时间陪我过招,现在又扯什么耻辱,岁数大了健忘了吧,前言不搭后语的
    装什么装,一个十足的伪君子,还是装什么虚伪!
    今天,给你个教训。

10年前,欺负一个孩子你们一身子劲,一副正人君子的虚伪样子,搞得多有本事似的
    现在,当初孩子长大了,不是软柿子那么随便捏了。给我记住这句话
    想煽风点火,小心你自己引火烧身。

有种,下次再来,我保证骂人不带脏字的,你想丢人现眼,我给你创造机会!
    是继续做你虚伪的君子,还是揭开虚伪面纱做真小人,你自己选就是

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页... 32 转到
    回到顶部