记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 6829 | 回复 41

早就想骂你了!垃圾!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 月盛斋
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-10-27 19:19:25

在本地邮局寄了几年的挂号信,最近突然不让我寄了,理由是上边说的信封只能寄信件。 
    我:我寄了几年了,为啥突然不能寄了?
    答:邮政法规定,信封只能寄信件。
    我:全中国几十万玩钱币的都用挂号信,我咋不行呢?
    答:那我不清楚,也许各地情况不一。
    我:你不说没人知道是钱币,就说是工艺品。
    答:那不行,查到要罚款。
    我:你这是诚心找茬啊!
    答:你找我们上级说吧!
    我意识到再争论无益,于是回家后拨通投诉电话。客服说钱币都不能通过邮局寄,包括ems、普通包裹、快递包裹、挂号信等。
    当时我就傻眼了,气愤!啥都不能寄还要你邮局干嘛?每年亏损几百个亿就养你们这帮光吃饭不干活的白痴吗?态度还那么差,速度慢的要死,价格贵的要命,拿着纳税的钱就这样服务?既然不作为就早点关门算了!我忍了几年了,早就想骂你了。要不是挂号信方便些,还能为买家节省费用,我根本不去邮局,我卖的都是几十块钱的泉品,再发个快递根本连本都不够。过去我寄挂号经常赠送给他们烟、钱币啥的,尽量维持关系。现在突然不让寄了,真是翻脸不认人啊。你给他讲理他就拿规定压你,真是充分利用制度这个漏洞了。我认为邮政法应该修改了,钱币又不是违禁品为啥不能寄?不愧是国企,没一个用心经营的,每年亏那么多钱还不知道改进,自己快被快递踩死了还嘚瑟?子儿卖爷田不心疼啊!个个都是一副大爷的架子,爱理不理的,一帮老家伙每天浑浑噩噩地混吃等死。真是国家大厦的蛀虫。真希望邮政能整顿一下内部员工的素质,早日铲除这些社会的寄生虫!真正的为人民服务而不是像这样“被人民服务”!!!
    最后:中国油症你tm就是个bug!!!

身份已验证:丁玉虎 安徽宿州
    违规记录:http://bbs.chcoin.com/show-11084116.html  售假

离线 草上飞1213
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-10-27 19:33:42

为什么所有的国企都亏呢?你也别希望国家会整顿了。上梁不正就是这样的结果

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-10-27 19:36:47

我以前玩钱币那会也遇到过这事情,不过我当时首先想的不是骂邮局,而是怎么才能一洗这种局面,于是我逐渐放弃了玩低档钱币这种价明利薄的东西,转而玩杂项、文玩。。。经过这几年的经营,我早就不进邮局的门了,随着发件越来越多,2014年底申通快递主动给我淘宝户的价格,去年搞成了月结又便宜了一些,现在我卖的一些三五十的东西都可以发申通快递!

邮局你是改变不了的,还是改变自己方便些!

离线 版泉局888
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-10-27 19:38:27
    月盛斋:
    在本地邮局寄了几年的挂号信,最近突然不让我寄了,理由是上边说的信封只能寄信件。 
    我:我寄了几年了,为啥突然不能寄了?
    答:邮政法规定,信封只能寄信件。
    我:全中国几十万玩钱币的都用挂号信,我咋不行呢?
    答:那我不清楚,也许各地情况不一。
    我:你不说没人知道是钱币,就说是工艺品。
    答:那不行,查到要罚款。
    我:你这是诚心找茬啊!
    答:你找我们上级说吧!
    我意识到再争论无益,于是回家后拨通投诉电话。...

现在邮政包裹分离,总要养一部分人吧?不限制挂号,EMS(小包)那里怎么做?理解吧!我现在根本不走邮政......

入会时间:2006-10-16

离线 一品当朝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-10-27 19:43:59

三四年前时在邮局发过几十次特快,之后间隔了大概一年左右没去,接着再去时就不让寄钱币了,他们说“你还是去私人快递发吧,这里不能寄古钱”,从那以后再也不去了,再也不愿意跟这些垃圾人打交道了。

2023-08-23 转正
    离线 七月中
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-10-27 19:44:02

现实社会,到处都是屏障,中国特色。

离线 月盛斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-10-27 19:44:19
    倩:
    我以前玩钱币那会也遇到过这事情,不过我当时首先想的不是骂邮局,而是怎么才能一洗这种局面,于是我逐渐放弃了玩低档钱币这种价明利薄的东西,转而玩杂项、文玩。。。经过这几年的经营,我早就不进邮局的门了,随着发件越来越多,2014年底申通快递主动给我淘宝户的价格,去年搞成了月结又便宜了一些,现在我卖的一些三五十的东西都可以发申通快递!

邮局你是改变不了的,还是改变自己方便些!

我寄挂号信的原因就是可以为买家送到家门口,有些快递都不送!几十元的东西再加上十几元快递费恐怕你也不要,我为买家着想,并不是不舍的那几块钱差价。

违规记录:http://bbs.chcoin.com/show-11084116.html  售假

离线 月盛斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-10-27 19:46:09
    七月中:
    现实社会,到处都是屏障,中国特色。

枪杆子里出的那啥,哈哈

离线 月盛斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-10-27 19:51:42
    版泉局888:

现在邮政包裹分离,总要养一部分人吧?不限制挂号,EMS(小包)那里怎么做?理解吧!我现在根本不走邮政......

“一慢死”巨坑!

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-10-27 20:00:52
    月盛斋:

我寄挂号信的原因就是可以为买家送到家门口,有些快递都不送!几十元的东西再加上十几元快递费恐怕你也不要,我为买家着想,并不是不舍的那几块钱差价。

没救了,呵呵。。。

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部