记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 4125 | 回复 34

[欣赏] 壮泉四十  

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 CAONIMABI
    初级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2016-10-26 00:33:10

玩玩吧

离线 天龙钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2016-10-26 21:59:51
    西斯:
    第一次听说假币还分版别!有这个必要么?真钱=古玩;假钱=铜片 玩这个上瘾的还真不多见。。。

wo 我说的是真币分几个版别   例如 四字的四横的距离有几种分法  一种是四横的距离似平行  还有一种是上两横和下两横的中间距离大    字体和轮郭的分版。。。

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支; 红字警告后,继续发布伪品取消发布权限10-4 ;红字警告后,继续发布伪品取消交易资格12-13
    离线 xj14
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2016-10-27 08:21:15
    该用户已被禁言
    离线 天龙钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2016-10-27 22:47:29
    xj14:

这倒未必,我以前收藏一枚蚁鼻钱“金”,确实是下面一片铜片,在铜片的基础上浇注的,后来被我怀疑,砸碎了,看到铜质的晶粒放大了,现在想想有些后悔,真钱被我破坏了。

泉友好  你真的了解四十的版别吗  我遇到我对古钱币热心的问题都想请教学习  从经为了看一篇壮泉四十版制跑到几百里的地方  不光对四十 对其他喜欢的钱币也是如此热心  呵呵 说是上瘾也可以  我认为爱好钱币的人如此热心痴迷上瘾的人应该很多吧   如果你对四十的版本了解的话 请多指教

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支; 红字警告后,继续发布伪品取消发布权限10-4 ;红字警告后,继续发布伪品取消交易资格12-13
    离线 天龙钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2016-10-28 21:19:24

zhembaoshoua

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部