记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    查看 9696 | 回复 113

[辩伪] 急~园地买的7元一个的同治当十,可能是真的吗?连十字都是歪的

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 laud1918
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-10-15 21:59:33

一分钱一分货,怎么纠结买它干嘛

离线 热点123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-10-15 22:10:46
    万宝泉社:
    真的 其中大部分是私铸的,有几个巩局的官铸工艺也很烂的,巩局后期就是这样的风格。

如果大部分是私铸的,直接退给他就好了,都不用鉴定了

身份已验证:王金华 湖南岳阳

离线 热点123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-10-15 22:12:32
    slldxw1985:
    不知道买谁的,那个卖家也挺倒霉的。

如站内信确认,和其他,确保无破裂补漏,包老包真包代,同治当十最少有40几个加其他同治,日本钱2斤,尤其同治钱要保真,收到同治钱我可能去鉴定的,如果鉴定同治不是官铸真品,处理方案要如我之前跟你站内讲的你负责鉴定费用和退货运费的。--------------------------------------------他倒霉什么?这样的信息买之前我明白告诉他2次了,我才倒霉呢,退来退去的,我又赚不到好处,只增加麻烦。

离线 热点123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-10-15 22:13:19
    laud1918:
    一分钱一分货,怎么纠结买它干嘛

我又不懂,懂我会买吗?

离线 热点123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-10-15 22:25:39

成交贴里和站内信这样的话,我都发了两遍了。他发来私铸的,不是我的责任吧?应该要他负责退回去的邮费寄给他吧?我也不是要揭露谁,只是方便叙说,名字大家看看就好了,别指名点姓,谢谢理解。

---------------------------------------------------------------------------------------------
    如站内信确认,和其他,确保无破裂补漏,包老包真包代,同治当十最少有40几个加其他同治,日本钱2斤,尤其同治钱要保真,收到同治钱我可能去鉴定的,如果鉴定同治不是官铸真品,处理方案要如我之前跟你站内讲的你负责鉴定费用和退货运费的。(日本钱别又发太差的品过来和不要日本之外的外国币,谢谢),包装包好点,

离线 sppyui
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-10-15 22:38:06

不错的

违规记录:售假不退,谨慎交易https://bbs.chcoin.com/show-12824250.html

离线 热点123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-10-15 23:27:11

http://bbs.chcoin.com/show-10701313.html成交贴里和站内信我都写得那么清楚了,要官铸真品,如果不是要卖家负责退货运费的,
    刚才卖家发站内信来说他不肯承担退货运费,运费是小事,信用是大事,出尔反尔,要去站务管理投诉他以私铸冒充官铸吧?

这样的短信他也看了,现在他不承认了。
    --------------------
    如站内信确认,和其他,确保无破裂补漏,包老包真包代,同治当十最少有40几个加其他同治,日本钱2斤,尤其同治钱要保真,收到同治钱我可能去鉴定的,如果鉴定同治不是官铸真品,处理方案要如我之前跟你站内讲的你负责鉴定费用和退货运费的。(日本钱别又发太差的品过来和不要日本之外的外国币,谢谢),包装包好点,

离线 盟军1号
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-10-15 23:37:39

不要打我

身份已验证:吴谌  安徽芜湖

离线 真亦假
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-10-16 00:00:20

真的 这些加起来的钱也买不到一枚美品大当十

离线 赵誉淇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-10-16 00:37:59

一分钱一分货

身份证已确认:赵誉淇  山西省代县

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部