记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 6951 | 回复 42

投诉买家鲁阳河无凭无据说我的东西大部分是假货,严重侵犯我在园地网的合理权益

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 duanran
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-09-16 18:57:16

不敢发链接了。请人写上几个字,说明你是对的。这是你惯用的伎俩,别以为我不知道。在我发布的主题里面,此人居然在偷偷顶贴,坏我声誉。这种情况哪个卖家愿意善罢甘休

2016-09-05 转正
    违规记录:多次售假,谨慎交流
    /show-10908815.html
    /show-11000772-1.html

离线 duanran
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-09-16 18:59:17

什么叫有理有据,事实就是事实。不像你睁着眼睛说瞎话。

离线 duanran
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-09-16 19:30:22

不回头看看自己的历史、言行。做了错事不承认,还理直气壮,你有什么资格去对别人说三道四,指手画脚。非要我一一罗列出来吗?如此嚣张之人,真是无药可救。这便是他的历史:http://bbs.chcoin.com/show-10154519.html                                                                                                           http://bbs.chcoin.com/show-10188924.html                                                                                                            http://bbs.chcoin.com/show-9896127.html                                                                                                             http://bbs.chcoin.com/show-9321691.html                                                                                                             http://bbs.chcoin.com/show-9229485-2.html                                                                                                         http://bbs.chcoin.com/show-7570453.html                                                                                                          http://bbs.chcoin.com/show-6947386.html

离线 duanran
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-09-16 19:33:06

这只是其中一部分。我本想就事论事,不曾想鲁泉河倒先搬出了我的与此无关的事情。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-09-16 19:35:39

这么多字我竟然看完了!说说我的想法,或者是推理,其实是瞎猜。
    卖家估计耍小性子了,你买家拖了N天不给人家付款,我卖家就不可以不确认收货?呵呵。
    鲁阳河应该是老藏家了吧?我觉得这样的老藏家应该很牛逼才对,等拍卖结束了等付款才问卖家数据,以假货为由不付款是说不过去的。
    估计怕卖家举报加红字才勉强付款,收到货后退货,毕竟园地有3天不满意无条件退货的规定,浪费点邮费和安支费而已。
    先不付款,后又退货,所以引起了卖家的不满,所以卖家耍小性子拖几天确认退货。
    然后买家急了,说卖家售假。卖家急了,投诉。。。。

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-09-16 20:14:53

退款已收到,感谢园地管理员,此事对我来说已经完美收官

最后赘述2句
    第一,你扯再多犊子,跟你售假有半毛钱关系么
    9月5号才转正就马上迫不及待大量售假,已经好几个贴被版主锁帖了,还能如此理直气壮,对您脸皮厚度表示无比佩服

第二,奉劝有些人,真别太看得起自己了,我找托来顶贴?你也配?呵呵

倒是某些人自己找些个阿猫阿狗在这个帖子里自娱自乐个不亦乐乎,别在那掩耳盗铃了。
    反正这个ID算是曝光了,200块钱的本算直接打水漂喽,换谁肯定也恼火,理解你的心情

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-09-16 20:16:15

交易结束,需要按规章处理我就处理行了,我听从园地!
    售假都如此理直气壮,可笑,可笑!

离线 duanran
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-09-16 20:56:06

上面的楼主说的是实情。呵呵,拍下藏品之前干什么去了。既然有怀疑,干吗要出价,而且两次出价。不履行交易,怕被投诉。还在说我售假。在我发布的主题里偷偷顶我帖子,仍然说我售假,坏我名声,严重影响我在园地的正常交易。中华网,百度贴吧说我售假。试问你良心何在,居心何在。我倒要问你,我在中华网、百度贴吧出售哪些假货?我的用户名是什么?如果回答错误或者回答不出,让园地封你号,你敢答应不?

离线 duanran
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-09-16 21:07:50

请管理员能够及时本着事实的原则认真处理此事,否则此人还会在我的帖子中撒野。

离线 duanran
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-09-17 07:03:56

退货邮费也是我出的,此人居然用顺丰到付的方式退货,而且发的是航空快递,22元。真是无语

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部