记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3086 | 回复 24

申请协调解决“初心不改”退货退款问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-11-02 20:00:42
    linzh97:
    网站领导和管理员好
       我买了网站正式会员“初心不改”,2块大头1300元,收到货上手后发现是假的。
    现申请网站协调退款退货
      这是他当时给我的帖子:http://bbs.chcoin.com/show-10543662.html
         因为我也经常在网上卖东西,别人也都给我直款...

您好  请您提供交易的凭证,我帮您提交网络部,核实之后给您提供帮助,另外,我们理解您的心情,也请您文明交流,不要说脏话,谢谢。

规避风险,请使用安全支付

— 此帖于 2016-11-02 20:02:05 被 王妍 编辑过 —

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 linzh97
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-11-03 10:32:37
    蓝斑绿锈:

说话真傻,他没发货这就是诈骗,他发货了,东西不对,这只是民事纠纷而已,你去报警试试看,看看警察管不管。古玩假的多呢,要是都立案,几百万人要被判刑,拍卖会几百万卖到假的也是活该,都不退的,谁让自己水平不行。你这才一千多,还是先学校法律吧。

该学法律的是你吧,这属于诈骗,卖假货,他承诺保真,不满意包退,你知道不???怎么叫不满意包退??
    这就像卖假药的,骗人能治病,最后吃药吃了问题,你没看中央台的午间报道吗??每天都报道这些事件,抓了多少人你不知道吗??如果按你的逻辑,那些卖假药的都没事了???吃死人的就只能怪买药的人了??怪他们不认识假药??

离线 蓝斑绿锈
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-11-03 12:01:03
    linzh97:

该学法律的是你吧,这属于诈骗,卖假货,他承诺保真,不满意包退,你知道不???怎么叫不满意包退??
    这就像卖假药的,骗人能治病,最后吃药吃了问题,你没看中央台的午间报道吗??每天都报道这些事件,抓了多少人你不知道吗??如果按你的逻辑,那些卖假药的都没事了???吃死人的就只能怪买药的人了??怪他们不认识假药??

那你去报警呀,去让警察抓呀,就在这吓唬那个人干嘛,说了半天都没行动的,人家有本事的都不会说这么多,直接去做的。吃死人当然要判刑啦,他说保真你就行,你三岁小孩,外面古玩买东西都说保真的,你是刚玩古玩吧

离线 linzh97
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-11-03 14:50:38
    蓝斑绿锈:

那你去报警呀,去让警察抓呀,就在这吓唬那个人干嘛,说了半天都没行动的,人家有本事的都不会说这么多,直接去做的。吃死人当然要判刑啦,他说保真你就行,你三岁小孩,外面古玩买东西都说保真的,你是刚玩古玩吧

就是没拿到身份证号,有拿到身份证号,就去报警了。承诺保真当然是要保真的,话不能乱说的,是吧。你看园地承诺保真而上手是假的,哪个人不要求退货的??

离线 linzh97
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-11-03 15:06:40
    王妍:

您好  请您提供交易的凭证,我帮您提交网络部,核实之后给您提供帮助,另外,我们理解您的心情,也请您文明交流,不要说脏话,谢谢。

规避风险,请使用安全支付

工作人员您好,我提供的交易凭证,当初给他汇款的单据我留着,汇款单据可以当做凭证吗??还有他开的帖子,也可以当做凭证,他也在帖子说过,我的款已经汇了,他也留言说过收到款了。我的汇款收据可以证明给他转款1300元.

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部