记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2141 | 回复 17

投诉会员:玉佛1隐瞒缺陷与我交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-08-14 21:40:48

投诉会员:玉佛1隐瞒缺陷与我交易,2016年8月10日我从会员:玉佛1   帖子购:和田玉老烟嘴,还有头。(http://bbs.chcoin.com/show-10406285-1.html)一套,当天微信转款,2016年8月13日中通快递安全送达,拆开检查发现烟嘴口有二处裂痕后及时与卖家:玉佛1  联系处理,卖家:玉佛1告诉他检查发现烟嘴口有二处裂痕,这二处裂痕为何没在帖子上体现?请求卖家:玉佛1给予处理,卖家:玉佛1解释发货前没注意有裂痕,而且裂痕在玉烟嘴上不算毛病,晚上找几只烟嘴发图让我选,然后给我优惠弥补差价,当晚发了5只烟嘴图价格350至550之间,我告诉卖家:玉佛1我不懂玉器没办法出价买不成,要求退货,卖家:玉佛1要求我承担来回运费,在运费上产生争议,我认为卖家:玉佛1隐瞒烟嘴二处裂痕缺陷与我交易退货原因不在我,我承担邮回单程很讲究,卖家:玉佛1无理由坚持必须我承担来回邮费,为了不节外生枝我只能同意承担来回邮费退货,卖家:玉佛1又提出退我10元红包就算了我没同意,卖家:玉佛1发给我10元红包我告诉他从180交易款中扣除,要求卖家:玉佛1提供邮寄地址,然后退回余款,我明天寄回,经再三催要最终给了邮寄地址,余款无认何说法,这种极品会员第一次见到,来回运费卖家扣15元,我寄回运费8元共计23元,钱不多,象吃苍蝇,药不死人很恶心,卖家:玉佛1声称已经不是会员让我随意,还骂人,可见人品
           请教各位泉友,卖家:玉佛1隐瞒缺陷与我交易,来回运费应该由买家无条件承担吗?我感觉这种做法太欺负人,下面是与卖家:玉佛1微信截图
                                  谁是非自有公论

— 此帖于 2016-08-14 21:41:44 被 叼烟闯天下 编辑过 —

身份已验证:商毅 江苏徐州

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-08-14 22:15:38

由于安全支付保证资金安全和纠纷在规章下合理处理,且个人资料和信誉不能100%长期保证不变,所有交流兑现应使用园地币自助安全支付或人工安支。不使用安全支付或不通过系统私下成交的,出现纠分和损失,责任在交流双方并按违规处理,版主可以不予调解,对于有意行骗的,将协助相关部门予以处理。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-08-14 23:08:51
    — (谢艳平) 古泉园地指南你可以学习一下,谢谢!http://bbs.chcoin.com/show-6778531.html (2016-08-18 09:04:32) —

我是刚来到古泉论坛,还没搞清楚怎样加入正式会员,我会尽快熟悉加入正式会员流程加入古泉论坛,学会使用园地安全支付

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-08-15 09:15:31

缴纳会员费即可成为正式会员。如有交易走安全支付,可让身边的懂电脑的人或者打本公司电话咨询怎么使用安全支付

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-08-15 16:12:08
    周令:
    缴纳会员费即可成为正式会员。如有交易走安全支付,可让身边的懂电脑的人或者打本公司电话咨询怎么使用安全支付

好的谢谢,现在会员:玉佛1隐瞒缺陷与我交易园地管不管?我一直冷静处理忍着没开骂,如果园地不管我也无需再忍,他做补一我做十五

离线 龙霆三笑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-08-15 16:24:05

卖家素质低

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-08-15 16:37:19

私下交易的请买卖双方友好解决,款不在原地,园地介入被动,提醒大家尽量走安支支付,避免不必要的纠纷和损失

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-08-15 17:03:14
    周令:
    私下交易的请买卖双方友好解决,款不在原地,园地介入被动,提醒大家尽量走安支支付,避免不必要的纠纷和损失

请明确告知,玉佛1隐瞒缺陷与我交易园地管不管,我看到过园地曝光帖有这种先例,在园地帖子里也是款没走中介园地工作人员给予调解,所以误导我认为只要在园地帖子里买东西园地工作人员会维护双方利益,卖家申请会员我是买家不需要申请会员。顺便咨询下,申请会员买家,卖家有区别吗?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-08-15 17:08:13

卖家素质太差了,以后谁还敢买他东西

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-08-15 17:41:11
    龙霆三笑:
    卖家素质低

谢谢朋友支持,个人认为人过留名,燕过留声,卖家的做法及不符合做人的基本原则,自己过失让别人承担算是什么行为?
    谁是谁非自有公论

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部