记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2098 | 回复 16

生坑美品货布10枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangjinshao
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-08-15 09:56:48

园地交流规则里面说的很清楚 点成交的有优先权不错.但是也有前提的啊 ,前提是买家需与卖家商议价格和泉品.我这边都商议半天了,突然有人点成交,我想如果这样的话,非要给点成交者的话,那园地规则完全是为了规则去规则了.所以我建议还是以卖家决定为主.

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-08-15 10:09:52
    yangjinshao:

这样的情况以前经常有发生 其实最终给谁还是由卖家决定  如果非要计较有没有标记售出那就太刻意了 毕竟买卖双方意向已经达成 园地规则还是以双方确认为准的

双方确认是指你这种情况的,有议价选项不用,有一口价选项不用,非要回复打字,然后等卖家回复你个确认。
    对于榆木脑袋这种情况,只要是成交了,直接就生成了有效订单,不需要卖家进一步确认的。
    如果他非要,付款后卖家把东西给你,按规定卖家属于不完成交易,会得到红字。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 yangjinshao
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-08-15 10:20:58
    miracleliqi:

双方确认是指你这种情况的,有议价选项不用,有一口价选项不用,非要回复打字,然后等卖家回复你个确认。
    对于榆木脑袋这种情况,只要是成交了,直接就生成了有效订单,不需要卖家进一步确认的。
    如果他非要,付款后卖家把东西给你,按规定卖家属于不完成交易,会得到红字。

感谢哥们回复  其实要不要真的没关系 我也和卖家说了 卖家和我挺熟的 让卖家多赚点钱也挺好 只是我心理过不去 如果倒退二十年 都是见面交易 我在谈价了,你拿过钱币说要了,这合适吗?园地规定是规定,这个还是要协商的.在这里大家只是心平气和的交流而已,谁对谁错无关紧要的.

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-08-15 10:54:14
    yangjinshao:
    园地交流规则里面说的很清楚 点成交的有优先权不错.但是也有前提的啊 ,前提是买家需与卖家商议价格和泉品.我这边都商议半天了,突然有人点成交,我想如果这样的话,非要给点成交者的话,那园地规则完全是为了规则去规则了.所以我建议还是以卖家决定为主.

你议价是想便宜点,但是人家感觉这个价格很好了,所以一口价拿下,你没办法。
    就好比在古玩市场,老板明码标价1000的东西,你觉得和老板挺熟,非要给老板900,又是递烟又是赔笑的正在商议的时候,
    来个人直接甩1000拿走了,虽然你不愿意,但是你有办法?
    你说老板900给你了,给你了为什么你不拿着?
    而且,如果老板真和你熟,宁可少赚100把东西给你。另一个买家如果不满找市场管理投诉,市场怎么解决?

离线 古泉壹号
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-08-15 11:18:08

第一位买家理亏,就不要计较了,毕竟在园地得遵守园地的规矩,不管规矩对不对,受点委屈能死啊。第二位买家,人家谈着呢你掺和啥,总有个先来后到吧,说好听了你是闹着玩不好听了人品问题。

离线 秦斋
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-08-16 08:04:49

既然是在园地交易理应按照园地交易规则办,榆木脑袋确认有效!

离线 中飞商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-08-18 11:48:47

2016-03-01 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部