记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2151 | 回复 27

管理员好,请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 星月泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-08-06 09:24:18

订单号:1153873

订单号:1153873
    拍品:大观好版几个
    卖家:星月泉
    买家:狮子头
    成交价:200.00
    邮费:10.00
    安支费:5.00
    实付:215.00

安支专用开户行 
    农行:奉小青   6228490906000339362 (山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322 (开户行:湖南岳阳巴陵支行) 
    建行:罗夏     6227 0029 7210 0063 347

请问管理员,买家买我东西,不满意,退货。
    昨天我收到包裹完整。打开后,发现原卖贴是6枚钱币,现在只给退了5枚,图上1排2缺少,昨天第一时间通知买家,对方同意再找找。今天说没找到,还要求全额退款,这样可以吗?

已与对方协调,但对方不同意,请管理员参与协调,谢谢。

身份已验证:李会强 山东省昌乐县

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-08-06 09:34:36

请先提交该交易区版主处理

离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-08-06 10:20:25

圆通快递500253498170  这是退回的快递单号,卖家已签收,现在说少一个,请版主明断

违规记录:苦海无涯  马甲, 恶意售假  粗口 封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12815311.html

离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-08-06 18:38:02

请管理员处理下,给个结果,谢谢

http://bbs.chcoin.com/show-12815311.html

离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-08-06 21:10:01

"昨天我收到包裹完整。打开后,发现原卖贴是6枚钱币,现在只给退了5枚,图上1排2缺少,昨天第一时间通知买家,对方同意再找找。今天说没找到",楼主叙述事情经过清楚,卖家按200元减去33元,将余款167元退给买家,邮寄等费用双方各自承担,谢谢合作!

离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-08-06 21:39:34
    敬古斋:
    "昨天我收到包裹完整。打开后,发现原卖贴是6枚钱币,现在只给退了5枚,图上1排2缺少,昨天第一时间通知买家,对方同意再找找。今天说没找到",楼主叙述事情经过清楚,卖家按200元减去33元,将余款167元退给买家,邮寄等费用双方各自承担,谢谢合作!

版主请看好,卖家收到退货后,签收了,之后才说的少一枚,责任在我???

离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-08-06 21:40:59

一共6枚钱币,我能去贪污一个最薄最不值钱的吗?而且卖家已经签收了,又说少一个,要我来赔偿?为什么不当着快递员的面检查呢?少一个可以拒签收啊!!!

离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-08-06 21:43:25

我是走了园地中介交易的,这样判决我的权益何来保障啊!!!太不公平了吧,那我以后买东西,签收了,都说少了,卖家都补偿我吗???

离线 星月泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-08-07 08:14:20

所言属实,无隐瞒,10年园地保证。同意版主处理意见。

身份已验证:李会强 山东省昌乐县

离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-08-07 08:25:02

按照版主的想法,是不是签收完都能说丢了几个要补偿啊!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部