记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 15567 | 回复 92

公布一个骗子:河南信阳商城县西大环~殷世俊(网名:豫南柯)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2016-07-23 10:58:33

哪个省都会有骗子 只是骗子比例太高  有的省就很多 自己问问自己 自己看看身边发生的事情还没有总结吗 这种事情不是辩解就能定论的  几率才是检验真理的 自己的人总做龌龊的事情别人说说我觉得很正常

实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2016-07-23 11:04:26
    清风明月123:

你是哪个省的人?你们那里就没有出过骗子吗?我如果说”##省的人骗子更多”你是什么情绪?
    痛骂骗子我百分之一百万的赞同,但地域攻击就非常无聊了!
    河南是什么地方?是中华文明的发源地,在历史上曾经创造出了灿烂的物质和文化传统,你搞古泉的不会不知道吧?仅仅因为河南出了几个骗子就对河南人口出恶语,我很难认同你的做法!
    说话应保持客观的立场,难道河南泉友中就没有信誉好的吗?你这样的说法,对那些信誉好的...

中国人有句古话:善有善报恶有恶报,我始终坚信这个观念,善恶一定会有报应,报应以不同的方式在不同的时间出现。骗子肯定会有恶报,这是毫无疑问的,而我们大家也应保持一颗善心,去除嗔恨之心,关爱别人,与人为善,对我们自己和别人都好啊!

2020-03-27 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2016-07-23 11:04:56
    清风明月123:

你是哪个省的人?你们那里就没有出过骗子吗?我如果说“部分##省的人真的很丢人”你是什么情绪?
    痛骂骗子我百分之一百万的赞同,但地域攻击就非常无聊了!
    河南是什么地方?是中华文明的发源地,在历史上曾经创造出了灿烂的物质和文化传统,你搞古泉的不会不知道吧?仅仅因为河南出了几个骗子就对河南人口出恶语,我很难认同你的做法!
    说话应保持客观的立场,难道河南泉友中就没有信誉好的吗?你这样说法(即使在“河南...

中国人有句古话:善有善报恶有恶报,我始终坚信这个观念,善恶一定会有报应,报应以不同的方式在不同的时间出现。骗子肯定会有恶报,这是毫无疑问的,而我们大家也应保持一颗善心,去除嗔恨之心,关爱别人,与人为善,对我们自己和别人都好啊!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2016-07-23 11:05:21
    网上邻居:
    哪个省都会有骗子 只是骗子比例太高  有的省就很多 自己问问自己 自己看看身边发生的事情还没有总结吗 这种事情不是辩解就能定论的  几率才是检验真理的 自己的人总做龌龊的事情别人说说我觉得很正常

实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2016-07-23 11:17:05

你说的几率,我非常赞同。但是我们换位思考一下,我们设想一种情况:如果一个信誉好的河南泉友站在我们面前,我们对他说:“你们河南人骗子很多”,那他是什么感觉呢?
    我与好几位河南泉友有过交易,也许我运气好,他们都很守信用,没有一次被骗的,你们骂河南骗子本来不关我事,我只是替那几位信誉好的河南泉友感到委屈罢了。
    气愤地大骂河南人骗子多并不能改变现实,还不如教教大家如何防骗更为有益,你说对吧?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2016-07-23 11:18:14
    网上邻居:

你说的几率,我非常赞同。但是我们换位思考一下,我们设想一种情况:如果一个信誉好的河南泉友站在我们面前,我们对他说:“你们河南人骗子很多”,那他是什么感觉呢?
    我与好几位河南泉友有过交易,也许我运气好,他们都很守信用,没有一次被骗的,你们骂河南骗子本来不关我事,我只是替那几位信誉好的河南泉友感到委屈罢了。
    气愤地大骂河南人骗子多并不能改变现实,还不如教教大家如何防骗更为有益,你说对吧?

离线 nizesa
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2016-07-23 11:32:34

卖家不能发安支贴,买家为什么不自己发?

离线 rivervalley
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2016-07-23 11:33:18

安之很方便啊

离线 古泉会友
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2016-07-23 15:26:42

坑蒙拐骗道德败坏!

违规记录:个人专场交易不兑现,警告一次2016-04-05

离线 武圣
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2016-07-24 05:01:46

河南人的东西不管真货假货…不管他再怎么说得天花乱坠…我都只有绕道……

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部