记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1340 | 回复 19

2个黄铜币,四川十文和二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-07-25 18:28:06
    晋国泉狂:

你说你上手不满意,尽管直款了,我照样全额退款。我要求你退货给我,不要找理由不退货,没意思的,不管你信不信,亏本的。邮费按网站规章制度各自承担,现在我要求我承担来回邮费,我发货收你5元的邮费,如果你退货,我再加你5元邮费,这样你是否满意。你要我先汇款给你,然后再退货,这个我不同意,因为网站规章制度是先退货,再退款,我们按网站规章制度退货,好吗。如果你一定要我先退款,我一个条件,你找个管理员,跟帖证明一下【因为我不相信你】,我就先退款,你再退货。你说不相信我,那么我再声明一下,如果收到货,6小时内不退款,我要求管理员对我封号处理,以贴为证。

— 此帖于 2016-07-25 18:29:13 被 无人地区 编辑过 —
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 晋国泉狂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-07-25 22:08:42

你就是一个卖假货的,还堂而皇之说这么多大话!你还不相信我,我已经被你骗了一次了,我还会上你第二次当吗?从别的网站弄点假货到园地来买,我是刚玩铜板的,但园地不全是新手,你迟早会被大家揪出来的!我是怎么把钱给你的你就怎么给我,不然的话我说过我最讨厌骗子和卖假货的,我要和这两种人斗争到底!

2017-03-06 转正

离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-07-26 06:32:53
    晋国泉狂:
    你就是一个卖假货的,还堂而皇之说这么多大话!你还不相信我,我已经被你骗了一次了,我还会上你第二次当吗?从别的网站弄点假货到园地来买,我是刚玩铜板的,但园地不全是新手,你迟早会被大家揪出来的!我是怎么把钱给你的你就怎么给我,不然的话我说过我最讨厌骗子和卖假货的,我要和这两种人斗争到底!

你没有鉴定,就说假,尽管你直款了,我还是同意退货,已经告诉你,我承担来回邮费。园地规章制度是退货在前,退款在后。你是警察,为什么不按规章制度办理,你是警察,为什么在没有证据的情况下多次骂人,我骂你是骗子了吗,你这样的警察,又没有信誉分,为了一点点小钱没完没了,我不相信你是我的权利。你不相信我,没关系,请你发安全支付贴子退货,我确认,我汇款到网站,安全支付费你承担,来回邮费我承担,可以吗。地址是微信上的地址。不要为了我同意退货的一点点小钱吵架,骂人,没意思,太无聊。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 确认给您
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-07-26 06:43:41

看的真累。任何警察办事都是按规章制度处理,更不会拿人民的钱去骂人。

离线 晋国泉狂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-07-26 07:47:48

卖假货的和骗子是一类人,还找个托或者这就是你的小号,我就是要给你们这种坏人斗争到底的!怎么给你的就怎么给我不然这只是开始!

离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-07-26 13:46:10
    晋国泉狂:
    卖假货的和骗子是一类人,还找个托或者这就是你的小号,我就是要给你们这种坏人斗争到底的!怎么给你的就怎么给我不然这只是开始!

晋国泉狂请马上退货,不要找理由不退货。你是【一级发帖】,信用分是1,说话不按规章制度来,一定要我直款,还说自己是警察。警察会为了几个小钱,再没有鉴定的情况下,说假,而且骂人吗。你在安全支付区发个贴子,我确认汇款,然后你退货。其它不要多说了。为了一点点小钱,吵架有意思吗。证据说话,好吗。如果假,我会多次让你退货,如果假,你为什么不在安全支付发贴子,我汇款,你退货呢。我看你是个小号来添乱,请大号说话。

离线 晋国泉狂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-07-26 17:23:17

是不是假货你心知肚明!我已经被骗了一次了还会上你当吗?让我退给你,你是想毁灭证据吧!我要拍成清晰图片让大家看清你的嘴脸!

离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-07-26 20:57:35
    晋国泉狂:
    是不是假货你心知肚明!我已经被骗了一次了还会上你当吗?让我退给你,你是想毁灭证据吧!我要拍成清晰图片让大家看清你的嘴脸!

你说买过我的币,发个链接看看,如果发不出链接。一点点小钱你就搞啊搞啊搞,不累吗,园地有上千元的银元和方孔币,那你要想不通了,你去问问,园地网名【姑苏铜元11】,几万的铜元,假的就有在上拍,我想你更加想不通了。不管怎么样,同意你打假,你拍图片吧鉴定。然后,你在安全支付区发个贴子,我确认,并且汇款,再然后你退货。再说一次,没有证据不要骂人,你是警察,不是无赖啊。

— 此帖于 2016-07-26 20:58:13 被 无人地区 编辑过 —
    离线 晋国泉狂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-07-26 23:03:44

你就是个卖假货的,还骂你呢,对骗子和卖假货的所有人都恨得要死,给你自己积点德吧!为了防止你骗其他人,图片我肯定要在泉友咨询贴里发布,让所有人都警惕你!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-07-26 23:38:38

一切按规矩来,卖家提出的方案很合理。如要投诉或其他的请到站务管理发贴,也可以单独发短信给版主。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部