记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1281 | 回复 8

光天化日下赤裸裸的商业诈骗——记我与安徽王耀交易被骗经过

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dupont98
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-07-09 20:46:13
    — (朱泉泉) 从 [历代陶器瓷器] 移动到本区 (2016-07-18 22:42:18) —
    • ¥88.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

今年6月4日,我和安徽王耀(瓷爱一生)交易青花瓷罐(见置顶)成交450元,王耀催着打款说他是小本生意不能拖,可是款打过后,他既没了下文,并不发货半月当中,催问他两次,都回答马上发货,直至6月19日忍无可忍向园地投诉,他是神回答:东西高价卖别人,可退款,至今不但款没退 ,人也联系不上跑了。为了园地的干净,和别人不在受骗,特揭露曝光安徽骗子王耀,他可能打一枪换一个地方,大家如在别的网见到这个王耀可要小心了。

2016-08-25  转正

离线 楚人强
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-07-09 22:34:11
    dupont98:
    今年6月4日,我和安徽王耀(瓷爱一生)交易青花瓷罐(见置顶)成交450元,王耀催着打款说他是小本生意不能拖,可是款打过后,他既没了下文,并不发货半月当中,催问他两次,都回答马上发货,直至6月19日忍无可忍向园地投诉,他是神回答:东西高价卖别人,可退款,至今不但款没退 ,人也联系不上跑了。为了园地的干净,和别人不在受骗,特揭露曝光安徽骗子王耀,他可能打一枪换一个地方,大家如在别的网见到这个王耀可要小...

于兄你的经历再次给园地的兄弟亮起警示灯,王耀此人绝对是我在园地11年看见最人渣男。他的帖子誘惑蛮大东西看似又好又实惠可下场却是http://bbs.chcoin.com/show-9787852-1.html有人说实习会员你都敢直款,我想说人应该是平等的任何一个实习会员我们都不要小瞧他也许下一个大家会是他呢。生意只有诚信才有出路方能长久。有上过安徽合肥人骗子王耀当的跟帖吧!俩位版主我们都合作过,打过交道吧?你们能不要让他再害人了吗,还园地一个守信的天地吧!

离线 楚人强
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-07-09 22:39:26

最后给难兄难弟们尽点心,找王耀的请看他的地址电话:合肥市瑶海区北二环与当涂北路交口 金成港湾1#1507刘红梅 15056921346

离线 zhanggang
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-07-10 10:02:39

园地做为管理有沒好办法,让泉友少上当?

离线 dupont98
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-07-10 10:08:07

谢谢楚兄提供的信息,这个王耀鬼鬼祟祟,极力隐藏其本人真实信息,不用手机,微信款到手即关掉,农行账户不在安徽,是天津咸水沽,户名申齐齐。

2016-08-25  转正

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-07-18 22:40:24

和此卖家之前联系时说的好好的,马上退款的,但他已经一个月没上园地了,处于失联状态,看来可能是有意逃避了,这种情况作为版主实在也是无能为力了,该封号的封号吧,希望园地管理层查查此人还有没有大号小号的,一起处理了吧,本帖转站务管理!

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-07-18 22:46:14

这个卖家有好几个号,看来信誉是真有问题!以下是出事的2个帖子!

http://bbs.chcoin.com/show-10236151.html

http://bbs.chcoin.com/show-9787852-1.html

离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-07-18 23:20:43

第一河南,第二山东,第三安徽,没有第四悬殊很大,我说什么希望大家懂

离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-07-18 23:58:54
    dupont98:
    谢谢楚兄提供的信息,这个王耀鬼鬼祟祟,极力隐藏其本人真实信息,不用手机,微信款到手即关掉,农行账户不在安徽,是天津咸水沽,户名申齐齐。

莫非和后面这个同名?还是同一人?点击进入—— r2579rr2579r    http://bbs.chcoin.com/u/230225
    这货去年还放了我一回鸽子,东西赔钱出的,正好我也不太想卖了,所以就懒得投诉他,怎么封号了?

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部