记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3138 | 回复 30

开贴请大家做个见证,谁输谁滚出园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-07-06 00:17:36
    — (镜花缘) 执行锁定操作 (2016-07-06 10:40:28) —
    • ¥9999.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

bmw 7871这位园友在我的出售贴大放厥词,说我这对壶是做旧,不到二十年。还投诉我我卖假壶,管理删了我帖子,理由是大量顶帖和有人投诉卖假壶。我后来自己开贴到铜器鉴赏区辨伪,这位园友又在此大量跟帖嘴巴不干不净。我们辩了很久,也对骂了,我想这不是办法,特约这位园友赌一把。如果这对壶是做旧或不到二十年我滚出园地,如果超过,请这位园友滚出。这位园友接战请跟帖。。。。。不然就夹紧尾巴做人

2016-07-12 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-07-06 00:21:40

离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-07-06 00:31:58

你的第一帖是说晚清。包老1万年。我说你做旧是经过华夏王老师鉴的。因为你开始图片模糊 这个删帖的那位版主也是这样说的。他删除你帖子是 因为你频繁顶贴。至于你说晚清包老1万年 这个你是否承认?后来你又发了一贴。图片比以前好多了。我依然找鉴定依然不是老货。只要不是老货。 咱也不用算你晚清了。就以民国为界好了。如果到不了民国。都算你输。可否。滚出园地不靠谱。因为你换号就会回来。咱就赌小点。谁输了谁转账给对方1000块。 开始给你指出。你开贴就骂人在先的。我忍你好久才回骂你的。我也是平常人不可能没脾气的。你答应咱就开始。

离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-07-06 00:39:11

上面5个图是你第一次发帖的图。也是我发去坚定的图。虽然说专家也未必都准。但是我相信专家比你这种自以为是的人准。
    你第一帖写着一线收货 。包老晚清一万年。我传上来了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-07-06 00:41:02

这是以前图片,大家看看

— 此帖于 2016-07-06 00:42:25 被 xss13979116628 编辑过 —

离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-07-06 00:44:01

哥们玩不玩。玩就回一下。我等你  。我最恨的就是你这种人了。自以为是弄的自己多牛逼一样。别人有点意见你还开口就骂。你说怎么弄吧。是古泉鉴定还是哪儿。你去鉴一个真的结果发来先。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-07-06 00:49:46
    bmw7871:

上面5个图是你第一次发帖的图。也是我发去坚定的图。虽然说专家也未必都准。但是我相信专家比你这种自以为是的人准。
    你第一帖写着一线收货 。包老晚清一万年。我传上来了

我是说晚清铜酒壶,民国不是晚清吗?你开始说不到二十年,现在跟我赌到民国?我在辩伪贴里从新发了图片,你再去看下你是怎么说的,看清楚自己跟帖再来说话,你不是有砖家撑腰吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-07-06 00:58:01
    bmw7871:
    你的第一帖是说晚清。包老1万年。我说你做旧是经过华夏王老师鉴的。因为你开始图片模糊 这个删帖的那位版主也是这样说的。他删除你帖子是 因为你频繁顶贴。至于你说晚清包老1万年 这个你是否承认?后来你又发了一贴。图片比以前好多了。我依然找鉴定依然不是老货。只要不是老货。 咱也不用算你晚清了。就以民国为界好了。如果到不了民国。都算你输。可否。滚出园地不靠谱。因为你换号就会回来。咱就赌小点。谁输了谁转账给对...

你在我辩伪贴里怎么说的?你自己看看,你还有脸跟我赌到民国?我大气点退一步,如果鉴定不到50年算我输,怎么样?

bmw7871
    AgAAAFcy8T6IUHc1AADosCzzYZ4AABMLQPnBx0AAOjI998.jpg34
    主题434
    帖子502
    一级发帖1.gif信誉参数0好评15差评0红包0精华0注册时间2015-12-31最后登录2016-07-06
    加关注发信息
    11楼 发表于2016-07-05 18:25:58
    留言 只看该作者
    以后价值比较大的最好先鉴定再出售啊。大家买的也放心。你开始发的图很不清晰所以说你做旧。现在图片好多了。还是说你售假。一点不改变。 做旧和拿新的当老的卖 一样性质。 

离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-07-06 00:59:34
    xss13979116628:

我是说晚清铜酒壶,民国不是晚清吗?你开始说不到二十年,现在跟我赌到民国?我在辩伪贴里从新发了图片,你再去看下你是怎么说的,看清楚自己跟帖再来说话,你不是有砖家撑腰吗?

呵呵。。把晚清降到了民国。你都不敢。。。现在说你售假不管20年还是10年 还是当代的。只要不是你承诺的晚清民国。你都算输。我不是靠专家撑腰。我是以事实说话。既然你觉得你对。那就去找个地方来一份鉴定。好让我知道怎么错的。行不。 。问题是你连鉴定都不鉴定啊。你说怎么办

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-07-06 01:01:20

我重新发了图片,你还是说我卖假货,那你怎么不敢跟我赌20年不到了,行,也可以,那就赌到不到50年吧,不到算我输,就按你说的做,园地鉴定

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部