记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 4973 | 回复 75

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-06-27 21:30:13
    — (雪林) 执行压帖操作 (2016-07-09 13:55:46) —

管理员和诸位版主好:我投诉“炉前工”,在收了我2000元定金后一直不发货,被我催急了,炉前工就以低劣品发到付为由敷衍了事。具体过程和相关凭证请具体版主给邮箱,因为我还想留点面子给“炉前工”。且不论是否“欺诈”,既然炉前工无法兑现承诺,定金是否该双倍退我,请管理员和版主们给个公道,谢谢!己所不欲勿施于人,希望炉前工泉友能坦诚的面对和积极解决,才是有担当的泉友。

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

离线 黑衣人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-06-27 21:32:46

不走中介啊

离线 天马寻宝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-06-27 21:41:41

修炉子的,很多人认识他。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-06-27 21:48:27
    黑衣人:
    不走中介啊

谢谢,走中介不是我不同意,是有人不同意,所以我就付款了,因为有卖家真人的照片,而且卖家淘宝有店,网上一查卖家在多个网站都有店铺或者摊位,并且卖家有非常详细的地址(某镇某村某号),所以当时感觉不会出事,所以。。。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-06-27 21:50:16
    天马寻宝:
    修炉子的,很多人认识他。

谢谢顶帖

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-06-28 02:44:50

由衷希望卖家泉友能正视问题,正当解决。像之前卖家想久拖如果能解决问题,何来今天的投诉?无非因果而已。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-06-28 10:06:56

你想多了,你有他身份证号他都不怕。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-06-29 12:31:49

短信复制:
    您什么时候主动给我联系的?您做好了发图片给我,我刚要付款,您真高明图片上的马上另外卖了高价,然后我多次各种方式找您发货,您不接电话不回短信,您各种各样的借口理由不就是收了我2000元定金不想给货,给我的图片做的却不想给我货,这等待您发货的时间里我算看懂了,您可以不发货,也可以约定好的货物不给我,您更可以找各种理由今天腰酸明天背疼后天好朋友来看上了,对不起我就不给我货,也不双倍退我定金,您真“高明”,可是您输道理,不信?是否自有公论!我随时恭候您走法律途径!只是您到我这里或者我到您那边的花费就差不多2000元了,所以我有更好的建议:还是让客观公正的第三方来评判是非,划清责任,这样最公平合理。
    短信复制:
    该谁的错就谁的错,谁输道理就负该负的责任。看看到底真相是每次我找您发货----------您都不按照原先图片和约定方式发货?还是您说的您主动一年找我三次发货按照约定发货我都不接?看看到底谁说的是事实,事实胜过狡辩!
    以上历史消息

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-06-29 12:33:12
    请公平对待:
    你想多了,你有他身份证号他都不怕。

您的意思是莫非我运气太好了遇上了传说中的所谓“老赖”?

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-06-29 12:37:41
    yangchao0133:
    由衷希望卖家泉友能正视问题,正当解决。像之前卖家想久拖如果能解决问题,何来今天的投诉?无非因果而已。

你好,请先提供相关交易资料  在交易帖中点击举报提交所在区版主处理。

园地交易不得已任何理由拒绝安支,违规将按规章处理。

回避交易风险,请使用安支支付。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部