记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 4024 | 回复 48

投诉卖家"金诚义诺"逼买家先款后货,交易不兑现

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咪佬古玩
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-06-18 21:56:05

鄙视捡便宜不成又投诉的小人!

2016-05-21 转正

离线 titoni
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-06-19 10:35:19
    金诚义诺:

管理!买家短信100要买,捡便宜,我没同意的情况下,自说自话跟贴短信价要了。这代表我同意卖给他了吗?
    可笑之极!后来他看到(平凡之路)网友跟贴(没卖的话200直接要了)后。又点直接要了。请问网站的条款是不是优先确认给先要的朋友。我就是这样操作的,请问不对么?

1.根据园地规则,谁点成交,谁就有优先权。因为点了成交就产生了订单.
    2.卖家本人也承认我比(平凡之路)优先,否则他也不会要求我给钱,有他发的短消息为 证.
    3.现卖家表达的内容是混淆视听,避重就轻.交易对象一早确认了,不存在我有没交易资   格问题,现投诉问题是卖家在园地发贴,不肯走安支---这就违规!(有我跟他    的短消息为    证)
    4.望园地严惩这种扰乱交易秩序行为,杀一儆百.你既然不愿走园地安支,就不要在园地     发贴.

— 此帖于 2016-06-19 10:36:20 被 titoni 编辑过 —
    离线 titoni
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-06-19 10:40:05
    咪佬古玩:
    鄙视捡便宜不成又投诉的小人!

我怎么捡便宜,买东西讲价很正常,你难道没讲过价,而且后来我也按卖家价格点了成交.我捡了什么便宜?
    卖家不走园地安支,本身违规你不知道吗?
    扰乱园地交易秩序行为,又不肯认错的人,才是小人.你既然不愿走园地安支,就不要在园地     发贴
    你怎么只是初级信誉,是不是马甲?

— 此帖于 2016-06-19 10:41:26 被 titoni 编辑过 —
    离线 咪佬古玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-06-19 10:50:46
    titoni:

我怎么捡便宜,买东西讲价很正常,你难道没讲过价,而且后来我也按卖家价格点了成交.我捡了什么便宜?
    卖家不走园地安支,本身违规你不知道吗?
    扰乱园地交易秩序行为,又不肯认错的人,才是小人.你既然不愿走园地安支,就不要在园地     发贴
    你怎么只是初...

我买过张兄的货,又实惠又好。 你明可以一口价成交偏要还价,卖家不同意。 正好另有人买,眼见你买不成就烂伙!一点规矩都不尊守!

离线 titoni
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-06-19 10:57:45
    咪佬古玩:

我买过张兄的货,又实惠又好。 你明可以一口价成交偏要还价,卖家不同意。 正好另有人买,眼见你买不成就烂伙!一点规矩都不尊守!

那是你一面之词,"金诚义诺"如果好,为何有"2014年交易不兑现"的红字记过.
    我点了成交,才是守了园地的规矩。而且卖家也确认了我优先,如果我不守规矩,卖家为何同意我优先.请你认真看看园地规则,不懂规矩的是你.
    卖家交易不走安支,这么严重违规的行为,你却包庇不说,分明是马甲.

离线 咪佬古玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-06-19 11:07:11

哈哈哈哈 不和你讲了  园地成交规则不实用。 一方面谈好价钱了,另一个人就横刀点成交~~~

— 此帖于 2016-06-19 11:15:08 被 咪佬古玩 编辑过 —

离线 titoni
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-06-19 11:26:58
    咪佬古玩:
    哈哈哈哈 不和你讲了  园地成交规则不实用。 一方面谈好价钱了,另一个人就横刀点成交~~~

谁谈好价钱了,请提供证据.你看交易贴卖家有在我点成交之前回复过任何人吗?说话都不讲道理

离线 金诚义诺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-06-19 19:16:12
    咪佬古玩:

谢谢朋友素不相识,仗义直言。
    至于马甲不马甲,小人不君子。大家凭良心做事就够了!200元的事情不大。也可见人心!无需攻击!淡定即可!
    再说网站提现费比较高,微信提现是干分之一,网站园地币好象远远不止。生意冷淡,大家是不是第一选择是直款!网站管理者也应体查民情吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-06-19 19:47:59

买家认真执行园地规则  不错 
    卖家是一个讲诚信的卖家  我们交易过 多次    不错 
    双方都退让一步  不要在细节上较真  以后时间还长   玩就图个乐呵  
     换位思考  以责人之心责己  以恕己之心恕人  得饶人处且饶人  谁敢保证没犯过错误  谁敢保证没有私心一念间

离线 titoni
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-06-19 23:03:48
    泉聚德斋主:
    买家认真执行园地规则  不错 
    卖家是一个讲诚信的卖家  我们交易过 多次    不错 
    双方都退让一步  不要在细节上较真  以后时间还长   玩就图个乐呵  
     换位思考  以责人之心责己  以恕己之心恕人  得饶人处且饶人  谁敢保证没犯过错误  谁敢保证没有私心一念间

1.既然卖家讲诚信,为何信誉有违规记录?为何对我的交易不兑现?
    2.双方退一步,说得好听,卖家东西卖出了,赚了钱。我浪费了时间,还受了气.一无所得. 
    3.犯错可原谅,也要看错误的大小程度,杀人放火可原谅否?
    4.无规矩不成方圆,在园地交易不肯走安支,假如个个人都像卖家这样,园地还赚什么钱? 还有交易不兑现,扰乱园地秩序.园地今日不惩罚违规的卖家,会有更多人    效仿,此头不可开. 而且此卖家并不是第一次这样做了,也不会是最后一次,看他的签名档:"需要安之的朋友请预先通知" 公然对抗园地规则.
    5.假如买家拍下藏品后,放弃交易,卖家一样会投诉.为何卖家不走安支,交易不兑现就要宽恕他,这样要园地规则何用,你想怎么就怎样吗,除非园地是你开的.

— 此帖于 2016-06-19 23:04:58 被 titoni 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部