记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2269 | 回复 17

这样的卖家要不要给他点教训?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘秀宽1991
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-05-29 22:17:35

我打算在联系买家的  如果朋友  不要  就谢谢了  以后有合作的机会    园地如果加红字生意难做了    谢谢

身份已验证:刘秀宽  山东临沂

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-05-29 22:28:49
    刘秀宽1991:
    我打算在联系买家的  如果朋友  不要  就谢谢了  以后有合作的机会    园地如果加红字生意难做了    谢谢

你早点考虑考虑我的话也不会这样,我相信你当时跟微信朋友说,园地生成订单无法取消,对方也不见得不答应让吧?
    而你却一意孤行,说微信朋友要了,一直是劝我让他,不是劝我,简直就是“他已经要了,你买别的吧!”。从来没说一句,哪怕是骗我说一句:我问下他肯不肯让给你。
    可能是你和他的关系比较好吧。

最令我生气的是你说还有两个,答应我让我挑,结果呢?把好的卖了,剩个最次的问我要不要?
    这是对人的不尊重,说明你根本没把我放在眼里,更没把自己的承诺放心上,你是有钱就赚,能卖就卖。

把人惹生气了,一看无法挽回了才回过头来装可怜,有用吗?

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-05-30 09:14:41

请双方友好完成交易,如需取消交易,哪方原因哪方就补交手续费。

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 悦雅阁
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-05-30 18:23:37

现在卖货的平台很多   很多都是多网同售    都有电话   买东西确认前都会打个电话问问  就能解决的问题         买卖不成仁义在     买家这样做貌似就没有意思了      买家可以拍而不卖买   为什么卖家不可以拍而不卖     玩的开心才是最主要的   买家有点得理不饶人的味道       新人的看法

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-05-30 19:28:14
    悦雅阁:
    现在卖货的平台很多   很多都是多网同售    都有电话   买东西确认前都会打个电话问问  就能解决的问题         买卖不成仁义在     买家这样做貌似就没有意思了      买家可以拍而不卖买   为什么卖家不可以拍而不卖     玩的开心才是最主要的   买家有点得理不饶人的味道       新人的看法

麻烦看帖子不要看一半,我本来没有非要买的意思。卖家也告诉我还有两个,晚上发图让我挑一下,并且给我优惠
    结果呢?把好点的又卖了,剩个最破的问我要不要

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-05-30 21:15:55
    周令:
    请双方友好完成交易,如需取消交易,哪方原因哪方就补交手续费。

请问我还用再发投诉帖子吗?

离线 tangye09
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-05-31 19:32:19

无德

违规记录:交易不兑现,警告一次2016.6.24  
    http://bbs.chcoin.com/show-10291577-1.html#pid70571448

离线 wangji0712
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-06-06 01:04:10

100多块钱的东西,楼主你至于吗?,真让我觉得不是爷们干的事,捡多大漏???没完没了墨迹

2016-09-08 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部