记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 6570 | 回复 33

投诉鲁阳河不讲理胡闹暴粗口骂人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 建泉斋
    六级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-05-23 21:43:42

鲁阳河信誉有保障,小伙很实在

离线 古钱捕手
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-05-23 21:45:39

我们当地修水利,河里挖出一块铜板,上面写,后人世代男盗女娼,寿不过季,还有一个人名和生日,大家一打听,那人的后人果然是男的偷,女的卖,没有一个活过三十岁的,要不二位试试

离线 庖丁
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-05-23 22:06:31

谁都有鬼迷心窍的时候,犯错了就老老实实私下里给对方认个错,苦海无边回头是岸,求个心安才是正道

离线 潘达
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-05-23 22:11:36

这种事情真的让我觉得人与人之间信任都没了,买个陌生人的东西还得当面摄像什么的.太寒心

离线 藏古炼心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-05-23 22:38:02
    鲁阳河:
    http://bbs.chcoin.com/show-10139895-1.html
    楼主,你真的就是一个跳梁小丑
    如果这个包裹我不是当快递面验货,这事我肯定是怎么说也不清楚了

拆包第一时间给你联系,你一口咬定没发错货
    我给你说明是当快递员面验货的,你又说让我直接原物发回

但是我真的对你没有半点信任可言,只能站务区发帖投诉
    你马上又给我发站内信,讲明要求我删了投诉贴,就马...

三、鲁阳河说我自导自演货是我自己的,只不过是想靠鉴收后 耍赖骗钱。做电商的朋友都知道,现在网上所有中介交易,都是保护买家利益(直款除外,但与我交易的万八千的直款这么多年都没事,就看上了楼主的大几百,我能花几十万买藏品玩就玩个心情,这点小钱还真没放眼里)。签不签收是个伪命题,只要有纠纷中介不放款,卖家收不到一分钱,正常做电商的那有做这种赔本损声誉的蠢事?早已说明,不再重复,没公章的证明找谁开不出来。就算你签收了,没你的同意,安置会放款吗?安之是摆设吗?你把原短信发上来,让大家分析一下,我是心虚吗?

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-05-23 22:39:55
    就我们两个交易过程中,谁内心有鬼,说慌话,一代不如一代,生男为贼,生女为娼
    这个交易,天知地知,你知我知,天地共鉴~~~!
    不要就东西是你朋友起誓,只针对我们两个交易,我敢起这个毒誓,你呢
    跟你,真的无法沟通,只能用这种方式了
    — 此帖于 2016-05-23 22:41:47 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-05-23 22:46:24

此事,就此为止,不说了,毒誓我也起了,道理你可以说再多
    没公章的证明是谁也能开,但是良知不是随便就能扔的!!!

当然,我也强调过,我证明上留的电话在快递公司是有备案的,任何人可以去快递总公司核实,我从不说瞎话
    再纠葛没一毛钱意思的,你继续摆你的谱吧

— 此帖于 2016-05-23 22:47:02 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 fengpengfei
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-05-23 22:54:33
    鲁阳河:
    此事,就此为止,不说了,毒誓我也起了,道理你可以说再多
    没公章的证明是谁也能开,但是良知不是随便就能扔的!!!

当然,我也强调过,我证明上留的电话在快递公司是有备案的,任何人可以去快递总公司核实,我从不说瞎话
    再纠葛没一毛钱意思的,你继续摆你的谱吧

盖了章也没用,他可以说:“我又没见过快递章是什么样的,你随便找个刻章的地方几分钟就刻出来了”!
    要想狡辩有的是理由,算了,就这样吧,人在做,天在看!

离线 藏古炼心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-05-23 22:59:13
    鲁阳河:
    刚才之前那楼我写的那个是你给我发站内信,“马上”二字打错位置,我过了编辑时间

东西是不是你朋友的,与我们两个之间交易无关,你不是喜欢起毒誓吗,那行

就我们两个交易过程中,谁内心有鬼,说慌话,一代不如一代,生男为贼,生女为娼
    这个交易,天知地知,你知我知,天地共鉴~~~!
    你敢起这个毒誓吗

你不是一直说我是自导自演货是我自己的,签收后好骗钱吗?我的那位朋友也是我找的信誉可疑跟帖的吗?你对此发个毒誓,我都认了。

离线 窗里窗外
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-05-23 23:10:24

楼主,这个交易过程你要是心里真没鬼没说谎话,你就起个毒誓呗,不要反复说那些大道理,大家伙都等着呢

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部