记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 8543 | 回复 65

求助管理员,卖家“海啸”不给退货!非要让买家送公博鉴定

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 千秋古玩
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2016-05-25 17:35:18
    洗出铜光:

我只有一个要求:退货!
    园地鉴定假了,我跟你们要鉴定费了吗?
    退货,我跟你要退货快递费了吗?
    我买个东西,搭了35元,我找谁要去?
    而你却千方百计要证明钱是真的,而不退货。
    要求都是你们提出来的,我迫于无奈答应你们一些条件,但是你们却一而再再而三的声称节约开支等等,添加条件。
    送公博我也答应你们了,但是不装盒子?我不答应。
    第一,公博的鉴定水平,我也不相信。
    第二,你们和公博有业务来往,谁知道...

按园地是最对的,与情与理都正确,与买卖双方都有利。别折腾了,什么年代了,还相信什么公司,哈哈,二位朋友聪明者再先最佳!随议不针对任何一位朋友。

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2016-05-30 17:06:10

这个人的信誉真是有问题,大家和他交易还是小心吧。
    退货收到了故意不给确认。
    无所谓,反正5天后园地会强制退款,这么多天我都等了,在乎这几天吗?
    正好让大家看看你的所谓的信誉。
    看以后谁还敢和你交易。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2016-05-30 22:59:07

有意思

身份已验证:李山  河北保定

离线 海啸
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2016-06-27 12:04:10
    该帖已被屏蔽
    离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2016-06-27 13:36:58
    海啸:
    结果已出   公道自在人心   看过买家的所有帖子     大家都可以去看看    再次提醒所有卖家    对于买家这种惯退   没有一点眼力又无理取闹的的人  谨慎与之交易

不骂你傻逼不愿意是吧?你装了盒子,最多说明园地鉴定错了,打园地各位版主的脸,跟我有一毛钱关系?
    再说了,公博水平真是不敢恭维,中间肯定有猫腻,这大观我上过手,按照边道磕碰来说,最多也就75分,给个高分80,恐怕有人情关系吧?

老子在园地买你的东西,园地鉴定假了,鉴定费不跟你要,退货快递费我自己承担,只要求退货而已。
    是你磨磨唧唧的这样那样不给退货,非要我送公博,还得留你的名字和电话,还得送最便宜的只鉴定不装盒子。
    老子花钱买个东西,受尽你的摆布? 我TMD跑来跑去就为了帮你证明你的东西是对的?我欠你的?
    还舔着脸说我无理取闹,是你自己无理取闹吧?

离线 龙霆三笑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2016-06-27 15:53:20

锈色不是自然生成的吧

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部