记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 5883 | 回复 64

[讨论] 一件玉器上的沁色与侵蚀孔洞

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘常林刘
    禁止发言
    好评
    差评
    60楼 发表于2016-05-17 01:16:48
    该用户已被禁言
    离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2016-05-17 04:48:10
    刘常林刘:
    玩傻的人很多

你不傻,每天都是凌晨一两发帖,东西卖不出去急的吧?别急出病来!哈哈!

离线 乡音清古
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2016-05-17 10:56:56
    朔方垠:

其实我知道你要说什么!我可以告诉你,我是以科学的态度来琢磨它,例如测过它的比重,硬度等,就差测它的碳了!玉是什么样,硫璃是什么样,玻璃是什么样,树脂是什么样?我懂的!至于有的人说它是胶的,简直就是b里放屁!

讨论区是让大家发表自己的观点与看法的。楼主可以与大家就此您的藏品相互探讨,不过无论东西真假与否,既然您已是六旬的长者,也是园地的老藏友了,请不要在此粗语。不然有失您的身份!另补充一句,楼主对此物在各个讨论区发了N个帖子了,看来是信心十足,您虽可以以一敌百,但还是希望您多听听大家的建议。与其再这样讨论下去真是毫无意义,不如有时间多发些您的其他藏品与大家共赏。

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2016-05-17 13:16:36
    乡音清古:

讨论区是让大家发表自己的观点与看法的。楼主可以与大家就此您的藏品相互探讨,不过无论东西真假与否,既然您已是六旬的长者,也是园地的老藏友了,请不要在此粗语。不然有失您的身份!另补充一句,楼主对此物在各个讨论区发了N个帖子了,看来是信心十足,您虽可以以一敌百,但还是希望您多听听大家的建议。与其再这样讨论下去真是毫无意义,不如有时...

抱歉!让版主操心了,很对不起!我从此不再发关于这件藏品的帖子了,也不会再顶此帖了。也拜托大家不要再回复了!如以结下恩怨,我们到闲情逸志去一笑解恩仇吧!这几天也忙了,等我忙完了,我们到那去八卦,编故事!哈哈!等着我编的故事吆!不过,我还要对”刘常林刘”朋友说一句:经常熬夜可不利于身体健康!

离线 刘常林刘
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2017-03-21 23:14:36
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部