记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2133 | 回复 14

请园地介入园地处理吧

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-09 11:56:43
    — (周令) 执行锁定操作 (2016-05-10 10:57:16) —

之前在店主 9581 那里买了几枚钱币,收到后其中两枚有较重的酸味,我便拿其中一枚用热水清理了一下,以下是原图和清理之后的对照图片 钱币边缘还有个孔 没有拍图当时
    我就想问这种算我无故退货吗? 
    这是交易链接http://bbs.chcoin.com/show-9997111-1.html

身份证已确认:谢亚洲  河南省固始县

离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-09 12:01:29

还有就是:我当时说只退有问题的钱币,和卖家联系,他让我全部退回。
    收到退货说我是无故退货?请园地裁定吧 我这算无故退货吗?

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-09 12:05:35

你好 是使用园地币交易还是人工安支?

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-09 12:06:50
    周令:
    你好 是使用园地币交易还是人工安支?

因为是老会员,使用的是直款交易的。谢谢您!

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-09 12:08:42

你好 您是直款  园地不介入处理,建议您下次走安全支付。这种情况需与卖家协商

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-09 12:10:09
    周令:
    你好 您是直款  园地不介入处理,建议您下次走安全支付。这种情况需与卖家协商

请问我这算无故退货吗?园地没有相关文件?

离线 椿子泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-05-09 15:21:15

热水泡完就这样了?

X楼主留言:
    热水泡了 牙刷刷了几下

2016-04-24 转正

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-05-09 17:01:41

« 返回 | 上一条 | 下一条

爱古好泉
    兄好 图片在原帖上放了 兄看看 没有别的意思 确实有问题
    删除

爱古好泉
    你什么人?你这算什么?不地道吧?
    删除

你把钱币邮寄回来,签名栏有我地址…

你说的我听不懂,什么有味??,处理??
    删除

爱古好泉
    有两枚 闻着酸味很大 一枚我用清水洗了下 没有伤钱币 另一枚没有动 
    另两枚没有味道 我没有问题 我把绣清理了  
    我把那两枚退你行不  我自己玩的 买来冲鼻 没有意思了 兄理解 谢谢
    删除

都退回来…
    删除

爱古好泉
    好的 都没有伤 到时候不要说事就行
    删除

爱古好泉
    兄好 宅急送2715287960 谢谢
    删除

钱币收到,235元,邮费15元

220元园地币或者微信转账给你…
    删除

爱古好泉
    邮费不应该是各自承担吗?钱币有问题,又不是我无故退货的 谢谢
    删除

钱币是你说 有问题,我看不出来...

随便退货,邮费你承担, 这个还需要墨迹吗??...
    删除

爱古好泉
    呵呵  我这个是随便退货吗?  清水一洗就成那样子了  和您图片一样吗 都是坑 还有缺  我说退有问题的  是您要全部都退的  
    自己看不出来 不明白我说什么就行了
    删除

退货 你承担邮费 , 这个还需要理由吗??

你没毛病吧??
    删除

爱古好泉
    是您钱币有问题啊  邮费就应该各种承担!!!
    删除

钱币你随便 动手,随便退,邮费还不出??

哈哈...
    删除

我给你作图, 你那图片 投诉我吧...

我你的理由 说说哦
    删除

爱古好泉
    园地退吧  丢人
    删除

爱古好泉
    http://bbs.chcoin.com/show-10126346.html
    你好,已发园地处理,您让我投诉你,我也不会轻易投诉别人,请园地裁定吧。
    删除

你小子说点人话 ...
    删除

爱古好泉
    请问哪里说错了,不合理的我可以纠正。
    删除

你把投诉帖子,扯了…

转款给你,以后别得寸进尺…

不想和你多说话,没啥可说的。
    删除

爱古好泉
    退了自然撤帖
    删除

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-09 17:15:34

你虽然 是个学生, 也不要太   任性...

你说 有问题 就有问题,你说退就退...

你又煮 又清理,退回来邮费还不承担,过分了吧 ...

这点交易不算事,邮费也不值得一提,你说话有很强的攻击性...

-----整个自选贴 都是一坑的货,你说的话我听不懂,不想和你解释,

不喜欢可以随便退.  邮费你必须承担,退回来的钱币 我可以给你上图.

都像你这样,卖家 找谁说理去....

你不扯帖,

离线 爱古好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-09 20:17:15

呵呵 我说话有攻击性 你处理过的东西 你听不懂 ??我说话有攻击性??我就说东西有没有问题?为什么说我是无故退货?无故处理?你才是脑子有问题吧!你不退款我怎么撤帖?什么你都要先占便宜

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部