记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 17038 | 回复 62

鉴定专家坑人害人也!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老周
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-04 00:08:39

最近卖出三钱五钱25对吧.以下这对被华夏鉴定为地滩货.

买者指责:
    这个是假钱 你怎么还售假呢?
    --------------------------------
    说:

朋友.能假么??

-----------------------------------
    找华夏的拍卖员帮忙上手鉴定了  是假钱
    我就不清楚 您是知道假钱呢? 还是说以前踩雷的,当真钱卖

---------------------------------------------
    华夏都是臭专家.懂个鸟???
    你不懂也不要随便讲别人卖假!!!

----------------------------
    我极端仇视贩假卖假!!
    那批海坑洪武二钱的主体6000个我全买下.

----------------------------------------
    没事 没多少钱  我再去园地鉴定一下
    您这么大年纪了,如果要是踩雷买的假货,劝您就别继续卖了;要是知假售假,那就是人在做,天在看了

有可能是您踩雷了  没别的意思~~

----------------------------------------
    你这在侮辱人!!!

..........................
    我卖掉那么多.您是唯一!!!
    可敬!!!
    ------------------------------
    看您一大把年纪了  别倚老卖老的
    假的就是假的  我就当花钱买个教训
    人在做,天在看!!!!!!!!

如果我错了  我向您道歉!!

但是在此之前 请不要对我冷嘲热讽的

--------------------------------------
    这个是假钱 你怎么还售假呢?
    园地开店快15年了.第一次受到这样指责!!!也是唯一一次.
    对天发掌!!!如假我活不过71岁--我今年70了!!!

------------------------------------------
    您老也70多岁的人,也是个老会员
    我直款不走安支,是绝对的信任您; 我本意只是提醒您,怕您踩雷了
    我是新手,大家都是从新手过来的
    如果我用词不当,让您不高兴了,对不起。  又问了几个朋友,又有人说东西是开门的。  我道歉,给您添堵了~~

-------------------------------------------------
    不懂不要紧的.您是新手.我不见怪.但作为老者.告诫的是对任何卖家.先弄清楚他是个什么人.

古生物专家进山科考,在山洞看到两只乌龟头对头一动不动。这时一专家问带路的老农:“这两只乌龟怎么回事?”老农说:“它们在比耐力,谁先动谁就输了。”一资深专家拿出放大镜对着一只背有甲骨文图案的老龟看了又看,然后说到:“据我多年研究,此龟已死千年以上。”其他专家纷纷应声赞许。这时另一只乌龟伸出头来说:“草!死了也不吱声,害得老子干等这么多年!”话音刚落,那只有甲骨文的老龟伸出头大笑着说到:"龟孙子,输了吧,这年头专家的话你也信?"

离线 王昊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-04 00:14:46

经典。

离线 ccw918839
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-04 00:18:58

老革命遇到新情况了,周老师不用太认真!

离线 ccw918839
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-04 00:20:34

何必发如此毒誓,周老师严重了!我刚看到后面,估计老人家真急了!消消气

X楼主留言:
    不是急.是气!!!
    前有铁乾封被园地砖家定假.还有永历背督康熙大南....
    坑人不浅呢.
    离线 老周
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-04 00:27:05
    ccw918839:
    何必发如此毒誓,周老师严重了!我刚看到后面,估计老人家真急了!消消气

不是急.是气!!!
    前有铁乾封被园地砖家定假.还有永历背督康熙大南.......定假
    坑人不浅呢.

离线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-04 00:54:36

讲道理我最烦这种诛心的话,什么叫知假售假

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

离线 天定通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-05-04 01:30:32

支持周老先生!
    我从他那里买过好几次钱币了,每次收到的货都很满意!

身份已验证:王璇  天津河东

离线 piaoliang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-05-04 02:05:04

个人很相信周老师

离线 豫上明珠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-04 03:29:08

就是这对吗?我觉得还是以园地鉴定为主吧!

离线 皕观真人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-04 07:25:51

老哥何必怄气,当今社会物欲横流,砖家叫兽满地皆是,老一辈人讲个慎言慎行,现今的人装个两三分就在那里狂侃乱喷,不值当。

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部