记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 14 转到
    查看 19482 | 回复 131

投诉殇古雅阁售假不退-------------

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-10-31 17:20:21

友好--------23日在讨论区看到这面镜子即电话商定17000元价确认,并要求你在交易区重新发帖确认,你答应后没发,我只好用手机短信互相确认,28日16时从接到镜子后就发现一个问题,即电话寻求解决,图比实物好太多,另数据有误,我坚持退货,费用我出,你不同意,第一次你同意退款2000元,无奈考虑退也麻烦,接受了,3个小时后再仔细看发现大问题了,镜子的纹饰全部用刀后雕的,浮锈下到处可见刀痕,只能退货,从28日晚23时到29日11时你的电话一直关机,不知是何故?无法沟通,问题是回避不了的-----------请尽快出面解决。发件人:  殇古雅阁
    标题: Re:http://bbs.chcoin.com/show-5335532.html
    时间: 2012-10-31 14:11
    内容: 引用
    镜子我负责的的说-----------就是新刻的,这个可以鉴定的,你说镜子是朋友的,当初电话买时你并没说呀 ..

当时也只是想打个擦边球 东西是别人的这事儿我也没说但也没说是自己的,价钱和新老我都没底 只要会来问一定是高手 得到认可、兄确定说要我才去买的 不然我哪敢贸然去买.兄看我帖子全是低档镜子 我从来没卖过新镜子 老镜子有修补磕碰毛病我都说明了价钱也绝对是残镜价 比如最近发的这块http://bbs.chcoin.com/show-5341407.html
    发件人:  殇古雅阁
    标题: Re:http://bbs.chcoin.com/show-5335532.html
    时间: 2012-10-31 14:12
    内容: 引用
    镜子我负责的的说-----------就是新刻的,这个可以鉴定的,你说镜子是朋友的,当初电话买时你并没说呀 ..

东西他拍着胸口跟我说是老的 我们跑一二线的水平毕竟有限 能包什么就包什么 这要是在市场上能包个老算是不错的了 再说东西买得也不便宜他说买来也花了万把(这个我也不清楚) 这样买错了平民百姓家的东西谁给我们包呢 难道也去告他们吗,他的大致意思就是这样子的。钱我早就给了他 不然还有底气要回来 兄说有毛病的时候我都不敢多说 退回来得自己兜着 所以宁愿把赚的那点退回去还腆着脸去要钱 一万多我三个月都赚不到,但在园地也这么久了 多少积累了点信誉 一年靠着这点信誉也不止赚这么点,我何必为了一块饼子砸了自己的饭碗!兄也别为难我 我也很为难....
    请看--------交流规章----------

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。请管理员帮助处理。

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-31 17:25:02

卖家现在以镜子是他替“朋友”卖的为借口(谁信?),不退款,请管理严肃处理。

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-31 17:27:58

在投诉前5分钟,-------------------这是我和卖家的谈话:镜子我负责的的说-----------就是新刻的,这个可以鉴定的,你说镜子是朋友的,当初电话买时你并没说呀,出问题了,说朋友的,哎-------。就算是,我和他也说不上,镜子是你卖的,请友慎重考虑,15000元不常用,信誉无价

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-31 18:29:52

关注    17000不是小数啊    

离线 古泉古月
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-31 18:56:14

关注

2019-10-08 转正

离线 嗜泉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-10-31 20:26:00

关注  友好解决  

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-10-31 20:46:13

作为买家,要维护自己利益,请按规章交流,园地有规定,讨论区禁止交易,且这么大的金额为什么不使用安全支付?
    对于殇古雅阁 ,既然交易属实,东西也有缺陷的话,请和买家协商退货,珍惜自己的信誉,如不配合我们将视为信誉可疑按违规处理。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 某某
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-10-31 21:37:24

殇古雅阁   又不是第一次被投诉   园地怎么不管管   怎么老投诉他一个人   加上这一次投诉  至少被投诉三次   什么原因  

离线 xuxinyu
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-10-31 22:58:38

殇古雅阁是个惯犯,年纪不大,劣迹不少,好象不是第一次被投诉了吧?请园地一定严惩~

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-11-01 07:17:57
    引用第6楼admin于2012-10-31 20:46发表的  :
    作为买家,要维护自己利益,请按规章交流,园地有规定,讨论区禁止交易,且这么大的金额为什么不使用安全支付?
    对于殇古雅阁 ,既然交易属实,东西也有缺陷的话,请和买家协商退货,珍惜自己的信誉,如不配合我们将视为信誉可疑按违规处理。

我在汇款前要求卖家重新发图到交易区,确认后在行交易,卖家答应了但没发图,退而用手机短信互相确认的,也曾想安支,考虑卖家也是3年以上正式会员,也有些信誉,安支有点(不相信对方,况且这多年我和正式会员交易基本都是直款)。如果------实在不行就报警,金额已达标,烦请园地告知 对方祥细址,身份证号,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部