记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 15588 | 回复 79

山底隆是不是有点炒过头了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 诗妤
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-01-26 01:24:45
    更好的明天: 玩好自己的吧,你看不懂的事情,多了去了。你以为的终究只是你以为,

品种和版别的研究是什么?就看看免费的错误连篇的泉海小程序就叫研究了吗?

很多人动不动就什么忽悠,有几个是真了解其内涵背景的?火热的品种,自然有火热的道理。不然它凭什么火?就靠别人说几句多还是少吗?你看不懂,只是代表你还不了解而已。谁都不是傻子,10个人里面有6个人喜欢,然后剩下的4个人就笑别人是啥傻子,就他们聪明……

别的咱还真不太懂,不过您要是真多了解一些关于该钱币方面的知识 我还想请教一些,可是这么长篇大论都是没用的空话,你别管人家泉海怎么样,起码把那么多的钱币品种大类和等级整合划分出来了,而且给很多线上的泉友提供了学习参考,铜臭味和书香味大家都嗅的出来。还有既然都没达到能够商业运作的能力,只是一味的跟风,除了操盘的人没有谁能看透市场的,大家都是一条船上的蚂蚱 涨跌同受,既然这样何必觉得谁是聪明人呢谁又算傻子呢?走自己认为的道 玩个开心不就好了。

离线 诗妤
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-01-26 01:30:56
    更好的明天: 玩好自己的吧,你看不懂的事情,多了去了。你以为的终究只是你以为,

品种和版别的研究是什么?就看看免费的错误连篇的泉海小程序就叫研究了吗?

很多人动不动就什么忽悠,有几个是真了解其内涵背景的?火热的品种,自然有火热的道理。不然它凭什么火?就靠别人说几句多还是少吗?你看不懂,只是代表你还不了解而已。谁都不是傻子,10个人里面有6个人喜欢,然后剩下的4个人就笑别人是啥傻子,就他们聪明……

如果我没看错您是那个最近拍卖山底隆那个出价最高的吧,哈哈怪不得这么据理力争的,这帖子就讨论一下 各抒己见罢了,跟着炒大锅菜的谁也拦不住。

离线 R19940601
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-01-26 08:35:32

单点狭缘极美早过5000了

2016-12-04 转正

离线 泉边散步
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-01-26 08:40:37

看看`

2023-07-02 转正
    离线 扬立
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-01-26 08:40:56

细缘大字九级,给我来100个

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-01-26 08:42:03

当收藏变成一种投资的时候,就伴随带来了炒作,就注定与普通大众渐行渐远。对于收藏不合理,对于炒作就合理。炒作的世界里,一棵郁金香都可以变成一块金子,一棵君子兰可以变成一套别墅,那还有什么不可能。

离线 山中清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-01-26 10:49:18
    诗妤:

是品种少还是数量少?

品种、数量都不少,是商家觉得钱赚少了。这玩意,大货主手中的货可以吓死你。

离线 linzh97
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-01-26 11:10:21

山龙过25MM的,我觉得可以玩玩

是一个很不错的品种。

价格都是大家追捧起来的,这个不能怪某一个人、

一个人在市场中的力量是渺小的。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-01-26 11:49:02
    诗妤:

如果我没看错您是那个最近拍卖山底隆那个出价最高的吧,哈哈怪不得这么据理力争的,这帖子就讨论一下 各抒己见罢了,跟着炒大锅菜的谁也拦不住。

别人拍卖,我出价怎么了?值得你在这里笑?你嘴里9级的细缘大字,那样品相的,800一个,先来2000个,钱让你这样的聪明人赚,你不是说很多不值当吗,那现在就给你赚钱的机会,开贴,有多少来多少,走园地安支,有本事你就把钱赚走,很多事情不是靠嘴说的,要靠行动和事实的,你嘴里说着9级遍地都是,那就拿出来啊,我等着当冤大头接,立此贴为证,来吧

— 此帖于 2021-01-26 11:50:55 被 更好的明天 编辑过 —
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-01-26 11:55:02

也许你又会说,细缘大字让你拿一堆,是为难你,那普通的也行,普通版山底隆,你不是说几十不值吗,那我出100/枚收你的极品,遍地都是的东西,求你供货,不限直径和版别,只要是山底隆极品就行,100一个,求您拿货砸死我。别光耍嘴皮子啊,遍地都是的十级货,那就不会缺,求砸,真心求砸,1个百个千个万个都可以接,来吧,是个男人就别只会放空炮,拿出行动来证明你自己

— 此帖于 2021-01-26 11:56:49 被 更好的明天 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部