记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    查看 37392 | 回复 142

新年和大家一起分享我吃过的“药”——没事的来吃瓜,嗑瓜子也行

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大将军
    正式会员
    好评
    差评
    90楼 发表于2021-01-06 08:43:39

梓泉版主:昨晚才提到你,今早帖子就搬家了?在你的讨论区都黑我好几天了,浏览率那么高多好啊,怎么一提你就移走了?牛!

入会时间:2009-2-12

离线 恒跃
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2021-01-06 09:43:12

很多售卖钱币标注“保老包真”,在“确认或平台的保质期限内”通过买方找三方鉴定为现代品,卖家还以鉴定公司不可信,或是售低价就是现代品为由拒不退换。想说的是:第一不管是个人/鉴定师/鉴定公司只要售卖钱币与标注商品不符就得承担退换,交易1分钱买家都有权利鉴别或委托鉴别,卖家不认可鉴定公司的鉴定结果,可以继续送评鉴定但前提协商好继续鉴定结果和鉴定费承担问题。第二卖家往往以老玩家/鉴定师“低价是假的机率大”卖家往往误导意思“低价卖就是假货”的断定为理由拒不退换。还请各位老玩家和老师注意,“低于市场价是现代品的机率大,不要武断低于市场价就是现代品”给我们新一代入坑留个良好的交易环境,谢谢!

离线 新莽一刀
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2021-01-06 10:54:19

2.3年5.6万的货多吗?一年流水打100万,两年下来还不到40分之一,就是个脸熟吧 这话伤老客户的心,卖家一年那么多流水分辨真假应该不难, 这会出问题虽说时间长了些就应该本着客户去妥善协商处理

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2021-01-06 11:04:09

回复的那叫一个理直气壮啊,不到四十分之一,
    记住卖家id了,这就是传说中的店大欺客?

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2021-01-06 11:06:54
    大将军: 楼主大公无私!只是为了得奖,支持!梓泉版主帮忙置顶吧,助力一下!

https://bbs.chcoin.com/show-12394344.html

梓泉版主还记得这个钱吗?当时你私下和我说:你把价格一直跟下去,然后让我按100给你结算(行情价格),因为咱们是熟人吗!哈哈结果我没同意(理由是:参拍的“依泉而居”也买过我不少东西,不能私下做,不公平),您就微信直接把我删掉了,此事我还在朋友圈骂过街,哈哈!

最烦的就是那些:买几次东西就成熟人了,来谈感情搞价格,我们又没见过面,也没一起吃过饭聊过天,怎么就熟人了?我这11年发了好多帖子,好多人买过我的东西,都是熟人?

这个真劲爆,越来越好玩了

离线 福源堂
    店主
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2021-01-06 11:27:32

以前办个人专场的时候,卖掉一枚黑乎乎的罗汉,过了大半年人家说假的,找我退,结果还给洗了成金光闪闪的了,虽然那个买家不认识,但他经常会在专场拍我的东西,后来就同意退了,想想完全可以不退的,奈何不想为了这点钱吵来吵去,也无所谓了,后来罗汉评级入了盒子,还是卖掉了

还有一次就是一枚蓝秀的很漂亮的大顺,也是认识有点熟的朋友,当时卖家发朋友圈的一起有三枚,没过几分钟图删了,问的时候说是卖掉了,我就说我愿意加每个加500元追回来,后来卖家说可以,然后说不用加500,加200就可以了,我很开心,就买了其中一枚蓝锈的,买回来上手一看觉得不好,问朋友也说假的,哎,假就假吧,我追着人家买的,再去退也不好意思,后来发园地讨论,很多人说真,也有很多人说假,后来这枚大顺就成了网红币,不少专家写长文阐述假的原因,再后来大顺就丢了,再也没有找件,后来我竟然发现园地上有人又发了那个币的图,快手咸鱼也都有人发过,也不知道怎么回事,也没有再去管了,后来那个卖家再也再也没有联系过,现在已经成了陌生人·················

离线 晋泉堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2021-01-06 11:38:24

个人建议

交易前,丑话说在前面,也是规则,如果假的必须退货,这样才能遏制假货市场

定个规矩才能玩

否则的话

市场迟早要乱,玩不下去的

俗话说的好,无规矩不成方圆

很多事说开了就好,明理是目的,因果何成绕过谁?

离线 ggyy9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2021-01-06 11:51:03

博眼球不可取,发帖目的不是解决售后问题,而只是为了高浏览量,这很影响园地团结。何苦呢?这和园地雕母事件的众生相有什么区别?最后只会让人怀疑都不是好鸟。

离线 ygc5234
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2021-01-06 12:07:30

吃药救命,命保住了就不要怨药苦了!

离线 舛木
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2021-01-06 12:09:55
    ggyy9527:

博眼球不可取,发帖目的不是解决售后问题,而只是为了高浏览量,这很影响园地团结。何苦呢?这和园地雕母事件的众生相有什么区别?最后只会让人怀疑都不是好鸟。

这就是仁者见仁智者见智的问题,个人从来没有要求卖家解决售后问题,最重要的是把钱币发上来让大家以后买钱币小心,这批里面很多小宣和做的也不错。

我也不想回复卖家任何帖子,仔细看完你会发现:年流水100万RMB的泉商会分不清真假?看不出修补?如果换做你100万的资金去做生意没两把刷子能下海?

所以最重要的还是提高自己眼力,多交良师益友。

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/203879
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    回到顶部