记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页25262728293031323334下一页... 74 转到
    查看 231148 | 回复 736

关于李佳炜所谓同治当十雕母事件的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    280楼 发表于2020-12-04 21:05:18

湖蓝大人:
    shenq

老哥,你不用个小号来说实话啊!晕๑_๑

我就这一个号,本来也不是想找茬,就是想通过线索分析一下。结果由于园地账户有过变更和个人委托上拍规则的一些变化,就是这样了。

到目前为止还看不到你一点认错的诚意,园地的钻石会员信誉和人品也是很好的。你在没弄清楚事情之前,随意发帖诋毁园地,而且是恶意造谣,影响极为恶劣,在证据面前你只好承认失误,我们完全有理由怀疑你的动机,暂停你会员资格是正常的,园地那么多会员如果你只是图口头之快那真是个奇葩,造成那么坏的后果,你就一点都不愧疚。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 彭志明
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    281楼 发表于2020-12-04 21:08:25

耍感谢园地帮他鉴定入盒,放到市面上争议大大。

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/305387

离线 皮皮收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    282楼 发表于2020-12-04 21:09:01

大家也不要揣测了。

除非出现一个比园地评级和拍卖公司等级还高的决定性背书。

不然说不清楚谁对谁错。

如果来了一个终审背书就是雕母,那园地评级就难受了。

— 此帖于 2020-12-04 21:10:08 被 皮皮收藏 编辑过 —
    离线 金都小徐
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    283楼 发表于2020-12-04 21:10:37

我认为就是一个刀货

离线 bagglo
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    284楼 发表于2020-12-04 21:15:49
    白州泉人:

看完帖子,大概明白了,园地买家账号确实不是园地工作人员,据我所知上林泉社是少泉的好朋友,而收货人是少泉公司的工作人员,应该是有人拿去问少泉了,少泉做为当代中国钱币第一人,论眼力、财力及人脉关系,有这个操作很正常。

此雕母明显被长期把玩,包浆就和洗过再长的那种清钱包浆一致,可见前任泉的主人是珍视的,少泉长期在日本淘货,对日本名家了如指掌,此钱或许是某本著作原物,日本现在玩中..

这位仁兄你实在有点吹过了!你这段话是想给少泉周边的老板看的吧?如此好的钱少泉为什么不直接卖给身边的老板朋友呢?还兜兜转转一大圈通过拍卖公司之手来售予老板朋友呢?15%的买家佣金自己收取不香吗?里面的原因我也不知道是为什么?

少泉是有钱、也有泉识,但敢拍胸脯说中国历代钱币都精通都不吃药吗?!

离线 大连泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    285楼 发表于2020-12-04 21:16:47

支持!合理的说明,才能让谣言平息。

2024-01-06 转正
    离线 湖蓝大人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    286楼 发表于2020-12-04 21:17:29
    admin: 湖蓝大人:
    shenq

老哥,你不用个小号来说实话啊!晕๑_๑

我就这一个号,本来也不是想找茬,就是想通过线索分析一下。结果由于园地账户有过变更和个人委托上拍规则的一些变化,就是这样了。

到目前为止还看不到你一点认错的诚意,园地的钻石会员信誉和人品也是很好的。你在没弄清楚事情之前,随意发帖诋毁园地,而且是恶意造谣,影响极为恶劣,在证据面前你只好承认失误,我们完全有理由怀疑你的动机,暂停你会员资格是正常的,园地那么多会员如果你只是图口头之快那真是个奇葩,造成那么坏的后果,你就一点都不愧疚。

请你看我之前的回答,已经明确对此事进行道歉。并且也并未进行恶意造谣,我再这里不过解释一下为什么对此事的判断来解释我的初衷,如果我要恶意造谣没必要用我的大号,而且你们拍卖部门此前在我这里有过的失误我也并未追究。

违规记录:有过散布谣言。2020-12-4
    离线 彭志明
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    287楼 发表于2020-12-04 21:17:29
    張開門: 支持园地,说实在话,我是长沙的,跟园地打交道这么多年,园地不屑于干这种损害信誉的事!造谣生事,不明实情恶意传播的人太不厚道了!国内现在钱币拍卖公司,评级公司挺多的了,商业上的竞争和手段也多起来了!我印象中古泉园地有快二十多年了吧,在古泉园地我学到了很多,也收获也了很多,一直觉得园地有温度有担待,是一个交流学习做买卖的好圈子!这些年,我受益不少!真的,身为古泉园地的老会员,多多少少都会感受得到吧!在我呆了这么些年的前一个圈子,现在圈子被人搞了,我帮不了什么,只代表个人说一些实在话!园地加油,下一个二十年一起走过!

说得好,我支持。

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/305387

离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    288楼 发表于2020-12-04 21:19:02

如果这个同治仅仅是普通母钱的话,园地解释一下为什么第一次我说了不上拍后又有园地工作人员打电话三分钟劝我上拍呢,普通母钱没这个必要吧

离线 idealthis
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    289楼 发表于2020-12-04 21:19:08

好像是雕母

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页25262728293031323334下一页... 74 转到
    回到顶部