记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 1173 | 回复 51

申请安支,订单:2550876

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-11-03 14:45:12

您好,官拍和个人专场不一样,官拍是严格审核的,个人专场有个人专场的规章,鉴定为假,卖家需要配合退货,请及时处理,否则将按规章标红处理,谢谢配合

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 xingtian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-11-04 11:35:38

秋拍大拍 光天宫钱 我2万多拍到一枚裸币 多次打电话都不给退 请问是怎么回事?

官方场 订单号:2515777 官拍个人场 顺天赝品一枚 

个人场 订单号:2429803  泰和折十 赝品一枚 

请问怎么处理 为什么我在这发的帖子给我完结?

2024-01-22 转正
    离线 xingtian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-11-04 13:44:59

上拍的东西你们也都得鉴定,不能只赚了佣金就完事,不管大拍还是个人场都不能出现问题 ,我一个人都买过好几个赝品了 更别说园地这么多会员了

算了给我发回来这个 吧 钱不多,心里不平衡,为什么我白白在你们这损失了两万多没人管 还是纵容?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-11-04 16:48:30

您好,订单2429803时间已久,若您对拍品有任何疑问可另发帖说明,提供鉴定链接或截图,这边会给您联系卖家处理的。

订单2550876,请卖家将货款140元转到园地并提供退货地址,退货完成后再将货款转给买家,谢谢

安支专用网上银行
    开户行:长沙银行 (对公账户)
    户名:长沙古泉园地拍卖有限公司 800306742109017(开户行:长沙银行八一路韭菜园支行)
    微信扫码支付|支付宝扫码支付
    请在支付后回帖上传凭证或告知
    微信端打开可长按微信支付图片识别二维码付款

— 此帖于 2020-11-05 14:08:19 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 zjer114
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-11-05 11:40:45

麻烦提供一下退货地址,我寄过去。其他几枚中拍的目前没送去鉴定,如果鉴定假的我还要寄回的。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-11-05 14:10:51
    xingtian:

上拍的东西你们也都得鉴定,不能只赚了佣金就完事,不管大拍还是个人场都不能出现问题 ,我一个人都买过好几个赝品了 更别说园地这么多会员了

算了给我发回来这个 吧 钱不多,心里不平衡,为什么我白白在你们这损失了两万多没人管 还是纵容?

您好,请将款项140元转至园地并提供退货地址,这边买家寄回给您,谢谢理解

安支日常事务受理

离线 xingtian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-11-05 18:55:40

也请你把我在个人场拍到的赝品处理下 谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-11-06 14:20:29

您好,对于拍到赝品请另行发帖,这边联系卖家,请及时告知退货地址,付款后告知,谢谢

安支日常事务受理

离线 zjer114
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-11-11 13:00:15

没有消息了?我怎么退呢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-11-11 19:55:20
    xingtian:

也请你把我在个人场拍到的赝品处理下 谢谢

您好,请在两天内及时处理退货,如若不处理,根据以往的信誉以及您的差评综合评分将会对您进行鸽子笼处理,禁止发言,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部