记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 30 转到
    查看 44510 | 回复 296

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 博雅未名
    实名认证
    好评
    差评
    140楼 发表于2020-08-18 19:42:52

路过

身份已验证:张展 辽宁黑山

离线 康泉禄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2020-08-18 19:43:23

这世道,哪里可以看到公平正义?楼主太执着,这样的人真不多。

离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2020-08-18 19:44:44

如果第三方鉴定这都不算裂 那是我认知的问题。我还是那句话 愿赌服输

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2020-08-18 19:56:02
    水坑!: 钱币已经退回卖家。但是钱款没有退回来。很多人认为都退货了  还不饶人。但事实不是这样

我好像有点明白你说的意思了,你是清理的时候才看见币有一道老裂?卖家没说明?然后卖家就说是你因为清理造成的?如果就为了这个理儿,那就申请原地鉴定吧看看到底是不是裂。要不就私下协商,各退一步,谁也别提了,和气生财。不过兄弟哈,你这清理水平也太差劲了,虽然币品相也一般,但是你也别弄成这熊样呀哈哈

离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2020-08-18 19:59:14
    小米加弹弓: 水坑!:
    钱币已经退回卖家。但是钱款没有退回来。很多人认为都退货了  还不饶人。但事实不是这样

我好像有点明白你说的意思了,你是清理的时候才看见币有一道老裂?卖家没说明?然后卖家就说是你因为清理造成的?如果就为了这个理儿,那就申请原地鉴定吧看看到底是不是裂。要不就私下协商,各退一步,谁也别提了,和气生财。不过兄弟哈,你这清理水平也太差劲了,虽然币品相也一般,但是你也别弄成这熊样呀哈哈

大概是这样的 朋友

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2020-08-18 20:01:44
    水坑!:

如果第三方鉴定这都不算裂 那是我认知的问题。我还是那句话 愿赌服输

兄好,第三次跟这个贴了,玩是玩的好心情,没必要为一个物件而大伤肝火,也没比要非咬着版主说事,这个是就是普通泉友,币被伤了,不退是常理,退了是照顾,你得承情,当年我一个咸丰源百被一个天津叫孙海波的泉友买去了,用针清理了后非说假的要退,我是真金不怕火炼,虽生气还是给他退了,后来心里不愉快就发帖发发牢骚,网友们也都是谴责孙海波,后来我寻思寻思也无所谓了,为了一个物件生气不值当的,所以,最好是大事化小,小事化了,大家哈哈一笑,说不定哪天遇到,还能当做一个哈哈一笑的话题

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 湖怀化鲁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2020-08-18 20:04:02

一:楼主截图显示出来你们买卖双方的对话内容,我们没有看到卖家说过“是你人为搞出来的裂”之类的言语。 二:你发出来的图片,所谓有裂痕的地方,(说能看到正面裂到侧面再到背面),同一个地方卖家也照了相片,并多次发了出来,只是照片比你照的清晰多了,我们没有看到裂痕;你自己照的图片里面我们也看不到裂痕(至少不能确定是裂痕)。 三:我也认为此事自始至终是你不对;你先冷静一下,再仔细看一下你和卖家的对话帖,及大家在这里的跟帖留言吧,没有谁偏离道理去倒向谁。 四:我建议你应该先对卖家说声对不起!

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2020-08-18 20:04:50

大家既是买家也是卖家,楼主这种人是极少的,大家的眼睛是雪亮的,不管怎么解释都是枉然的................

离线 义合泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2020-08-18 20:08:08

建议园地以后这样投诉也好,曝光也好,争议也好,按照以前的那种方式到专门的纠纷板块里面去,现在都动不动发到欣赏讨论区,像审判一样,保护点人家的人权好吗?

只是建议,与本帖的涉及的内容无关。

2014-11-05  转正
    中初级信誉(2015-11-19提升)11/26
    中级信誉(2016-2-22提升)15/32
    信誉较好(11-10提升)20/37

在线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2020-08-18 20:08:38

我来做个中吧!理让古魂占了,关于打赌,古魂也要赢!但楼主不会同意结果的,越扯越麻烦!不如楼主服个软!也不赌了,主动接受古魂的开支和损失!古魂也不要搞捐款了!!!(捐款对基金没影响,但对楼主来说很闹心!)和气生财!!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 30 转到
    回到顶部