记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 20627 | 回复 109

请论此永隆通宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顺天斋
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2003-10-28 05:11:00

离线 dz
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2003-10-28 05:17:00

以下是引用绝对美丽在2003-10-27 20:51:17的发言:
    本人前面说的话,货主和其他朋友不要介意,不对任何人,只想告诉你是假。此贴在开元圆地也发,本人也说假,有人质问我,包括毕兄这两天我进不去。我的上网时间是不长,玩钱85年玩,现在35岁。玩了快20年了,可以说专业在玩。本人所评论的任何钱的真假,都不乱说的,都讲理由的。有些钱许多人说真,我说假。最后事实假。这些本来可不说,对我也没什么好处其实是学习的机会,我为什么说真或假。  ————--——----------楼上的朋友至于你问我是不是造假高手和这无关。造假高手又有什么难为情的吗。造假好说明他的知识也高,阅历也高。如果我是你更要向我学习。

造假高手又有什么难为情的吗。造假好说明他的知识也高,阅历也高。如果我是你更要向我学习。

请问造假之后又怎样?????????????杀人?????????????你在前面说过:仿的好的你几干上万也会要,拿去干什么?????????????????你85年玩钱能证明什么?????????????
    让天下人来评这个理吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [s:00][s:00][s:00][s:00]

离线 ryu
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2003-10-28 05:44:00

以下是引用dz在2003-10-27 21:17:58的发言:
    以下是引用绝对美丽在2003-10-27 20:51:17的发言:
    本人前面说的话,货主和其他朋友不要介意,不对任何人,只想告诉你是假。此贴在开元圆地也发,本人也说假,有人质问我,包括毕兄这两天我进不去。我的上网时间是不长,玩钱85年玩,现在35岁。玩了快20年了,可以说专业在玩。本人所评论的任何钱的真假,都不乱说的,都讲理由的。有些钱许多人说真,我说假。最后事实假。这些本来可不说,对我也没什么好处其实是学习的机会,我为什么说真或假。  ————--——----------楼上的朋友至于你问我是不是造假高手和这无关。造假高手又有什么难为情的吗。造假好说明他的知识也高,阅历也高。如果我是你更要向我学习。

造假高手又有什么难为情的吗。造假好说明他的知识也高,阅历也高。如果我是你更要向我学习。

请问造假之后又怎样?????????????杀人?????????????你在前面说过:仿的好的你几干上万也会要,拿去干什么?????????????????你85年玩钱能证明什么?????????????
    让天下人来评这个理吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [s:00][s:00][s:00][s:00]

同意楼主所说!吹牛者可耻!此人应是买假钱的。[s:08][s:08][s:08]

离线 老錢
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2003-10-28 05:54:00

好啊﹗爭論的好﹗﹗

煩請那位會做圖的泉友把此錢的銅錢﹐鐵錢(前面那枚鐵的開門)﹐泥範圖放在一起比較一下﹐再考證一下此錢的鑄造背景﹐會比較容易搞懂的﹗啊﹐對了﹐怎麼銅錢的字爛的比鐵錢還厲害啊﹖哈哈﹗﹗
    順便說一下﹐此錢均泥範所鑄﹐所以無一相同﹐不必講版 式。從比較文字﹐形制﹐泥範和銅範鑄造的效果差異。。。。。。等等﹐相信大家會弄明白的。

离线 绝对美丽
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2003-10-28 06:06:00

朋友我们的话越来越远,我所说的话是证明钱假,至于我在干什么和你没关系,你也不要这么吃力的问。至于你我大家心知肚名,你辛苦了,你应该让天下人评这钱。。话到这结束,本人不想和任何人不舒服。以上我说的话如对某些人过重,请不要介意,以后本人也少发言,没意义。一切结束。

离线 淮源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2003-10-28 07:06:00

看图说话对有些少见东西(又非傻瓜坑锈的)还是勉强了些,因此保留意见,呵呵。。

离线 晋秦源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2003-10-28 07:07:00

此钱必假无疑,只是凭钱而论//这枚钱应该是99年出品的,记的当时我见过两枚一枚是光背还有一枚是背心月的巨体是怎么做的我就不多说了!!!!!我只举一个例子让大家想想,首先是铜制不到代,在好好儿看它上面的麻坑///请大家想想//麻坑在什么情况下才会出现呢?答;只有在有害锈的情况下它才会出现,大家请看它有有害锈吗?如有别的问题请继续跟帖.

在线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2003-10-28 07:14:00

zhanghong,ryu,hongtianla,chy,豪雨为同一人,同一个帖子注册这么多名字,发言动机不明,最少不是有心来交流的,大家不必理会他的言论,他的ip是广东:218.20.156.181

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 实话实说
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2003-10-28 07:32:00

以下是引用顺天斋在2003-10-27 9:49:13的发言:
    顶级泉手在审定完自己想要购卖的一枚古钱珍品后,结论是看真的话,剩下的一件事就是果断地把人民币(可能是几万,也可能是十几万或者更多)推给卖方。这一推,凝聚了他一生所有的泉识和自信。也是证明他以往所有关于钱币签定理论的正确与否。也只有这一推,才是顶级泉手与一般玩家的根本的最后的唯一区别。那末熊白兄的这枚铜永隆,在我没有先征得熊白兄的同意的情况下(恕我唐突),我来作个还是比较偏低的价:15万。那末就请看真的几位,此刻才是检验您的泉识与胆量的时候,敢不敢买?有句老话:“行家一伸手就知有没有”。否则,您对这枚钱的一切议论,只能被看作是茶后闲谈了。好!我会全力促成这担非常有意义的交易!请跟帖吧!

同意毕老大的看法,此枚永隆不但倾向于假,应该是必假无疑,请熊老大别介意,此钱的来路,及买入价只有您最清楚.此钱做的有漏洞.

离线 泉影
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2003-10-28 07:34:00

目前从所见的永隆铁钱真品均为隐起文,此铜钱还真做出了这个味道来。

永隆书体,风貌特殊,古拙可喜,方药雨诗云:

永隆书法率还古,
    八闽钱风质胜文,
    纵使真隶极摹拟,
    拙难学到易区分。

可见,鉴定永隆大钱,从书体落手,还是有巧门可找的。

[此贴子已经被作者于2003-10-27 23:37:27编辑过]2003102723292613347.jpg

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部