记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 14517 | 回复 53

宋筒子开出来2分硬币,我是不是被骗了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    禁止发言
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-12-11 09:53:53
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-12-11 18:46:53

从逻辑讲不会假,作假的人不会这么干。

在线 顶天立地
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-12-11 19:35:49

现在直播坑人啊

中初级信誉(2015-10-27提升)96/84
    信誉好(2017-7-28提升)127/121

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-12-11 21:13:02

学习

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-12-11 21:25:02

这说明真正的卖家还是有良心的!

直播间最好别去了,百分之八九十都是假筒子哦

离线 东门
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-12-11 22:51:32

工地或土场探的

正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-12-12 00:24:45

感谢大家的回复!我来总结一下:大部分人都认为是假筒子,还有不少幸灾乐祸的;还有几个人认为可能是一线掉进去的,未必假。
    今天收到货了,我研究了一下:1,硬币是散在铜钱里的,不是筒子里开出来的,也不是大缸里开出来的,因此不能断定为假。2,硬币面上的土为黄色,铜钱的土为灰黑色,硬币有可能是后来掉进去的。3,小短连撬开后,前后两个面上锈能对上,应该是真筒子。4,出货还行,20斤出了重和样,通正,光天,北周布泉,周元,宋元太平背月,广草大观等(前三个不是我开出来的,另外,出货主要在前面几斤)。5,土和锈是混在一起的,有的地方是土包着锈,有的地方是锈包着土,这样好还是不好呢?6,把土洗掉后,有好多原铜光,原铜光不是东北坑吗,安徽六安不应该有原铜光啊?这是我最怀疑的一点。7,主播说他和一线认识,大半夜去挖的,先用袋子装,又用桶装,最后又用袋子装,可能哪个步骤把硬币漏进去了,他拿了几个短连的送公博了。
    综上,倾向于认为是真筒子,但依然存疑。

2023-12-28 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-12-12 00:25:47

感谢大家的回复!我来总结一下:大部分人都认为是假筒子,还有不少幸灾乐祸的;还有几个人认为可能是一线掉进去的,未必假。
    今天收到货了,我研究了一下:1,硬币是散在铜钱里的,不是筒子里开出来的,也不是大缸里开出来的,因此不能断定为假。2,硬币面上的土为黄色,铜钱的土为灰黑色,硬币有可能是后来掉进去的。3,小短连撬开后,前后两个面上锈能对上,应该是真筒子。4,出货还行,20斤出了重和样,通正,光天,北周布泉,周元,宋元太平背月,广草大观等(前三个不是我开出来的,另外,出货主要在前面几斤)。5,土和锈是混在一起的,有的地方是土包着锈,有的地方是锈包着土,这样好还是不好呢?6,把土洗掉后,有好多原铜光,原铜光不是东北坑吗,安徽六安不应该有原铜光啊?这是我最怀疑的一点。7,主播说他和一线认识,大半夜去挖的,先用袋子装,又用桶装,最后又用袋子装,可能哪个步骤把硬币漏进去了,他拿了几个短连的送公博了。
    综上,倾向于认为是真筒子,但依然存疑。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2019-12-12 00:32:45
    在玩镂空: 首先图片上看这不是筒子,充其量算是原坑,发现现代硬币不一定证明必是假的,图片上这种带沙土混合锈的钱币清理的时候应该能判断出真假。

你好,我清理的时候发现土和锈是混在一起的,有的地方是土包着锈,有的地方是锈包着土,这样说明是真的吗?谢谢!

离线 在玩镂空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2019-12-12 08:21:44
    十泉十美001:

你好,我清理的时候发现土和锈是混在一起的,有的地方是土包着锈,有的地方是锈包着土,这样说明是真的吗?谢谢!这次兄发的图片看的清楚,散钱的锈色和土的结合感应该没问题,另外你发的二图是个小筒子开的,从开出的两个钱币结合部位的锈完全一样,这是判断真假筒子的最好最有效方法,筒子有风险,小赌怡情。

已验证    李维民    黑龙江省齐齐哈尔市

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部