记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页55565758596061626364下一页... 71 转到
    查看 148696 | 回复 702

[欣赏] 我和古泉园地风风雨雨二十年(全部写完)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 通元泉宝
    实名认证
    好评
    差评
    580楼 发表于2019-10-08 00:33:37

帖子太长!!看完 很要费点精力!!

离线 大漠一沙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    581楼 发表于2019-10-08 00:47:17

天下合久必分,分久必合,必亮当时离开对园地是好事情,对他个人也是好事情。

老罗的古泉园地二十年不容易啊!

湖南钱币因您而骄傲。

身份证已确认:冯天洪 甘肃兰州

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    582楼 发表于2019-10-08 09:49:27

古泉梦这个人平时看起来蹑手蹑脚的,关键时刻还真让人刮目相看,他一个人顶起了三个人的工作,征集,入库和鉴定,还有镜花缘得知拍卖部需要专业人员,时不时也过来帮下手。当时主管内务的小青,给人感觉是娇弱可爱型的,整个团队在她带领下显得干劲十足,丝毫没有什么气馁的氛围,这些让我惊讶又感动,以前我比较注重领头人的作用,给予了过多的信赖和权利,以至于出现了一些意料不到的尴尬。作为企业决策者,我们不仅要关注部门领导,也要关注所有员工,太过依赖一个部门领导,最后会适得其反。我们将拍卖部重组,暂时建立了以古泉梦和小青为主的过度团队,一直到连京彭来园地考察并决定加盟,他对这个队伍也是赞口不绝的。

性格内向型的古泉梦

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 钟泉芳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    583楼 发表于2019-10-08 10:00:06

不错好帖,老大辛苦了!看后感概良多,唤起诸多回忆,自从2004年由明光泉刘介绍注册古泉园地以来,从此就与园地结下了不解之缘,十五年来在此几番从职,虽因天赋差至今平庸无甚作为,但其间基本是快乐的(偶有不如意,皆因个人性格缺陷及不识江湖凶险导致失误所致),诸多美好回忆,幸福感满满!在此感恩园地,感谢老大!!

2023-02-11 转正
    离线 欲旋阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    584楼 发表于2019-10-08 14:17:08

顶帖

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    585楼 发表于2019-10-08 15:16:38

每年的大聚会是园地的骄傲,也是多年来泉友参与和见证园地的必然选项。可是这一年园地长春聚会出了问题,让我们愧疚和伤心。这次聚会由园地,卡戳网和长春当地泉友联合举办。每次会议前我们都会去当地考察场地,酒店是必选项目,因为整个聚会都基本在酒店内举行。当时选择这个酒店主要是看位置和房间比较理想,服务态度也好必竟号称是五星级。没想到的是泉友到了后,酒店老总带有色眼镜嫌弃这些参会人员,认为他们太吵闹,影响到了别人休息,并严厉要求所有参会人员把门关好,不许在外面大声说话,并要保安到处巡查。关门对房间交流影响是很大的,保安的检查也加大了冲突的可能。我们和酒店商量很久,最后同意取消保安巡查,门要尽量掩着,不要大声说话。酒店同意在二楼拐角处设置一些桌子作为交流之用,但需要额外付费。这是我们全国各地举办交流会第一次遇到的奇葩酒店,加上微信朋友圈的宣杨,不少参会人员取消了行程。会后酒店方拿出巨额赔偿金要求,我们严正拒绝了,那些本来就破烂不堪的桌椅上面,也许是泉友留下了痕迹,我们无法确认,也懒得去确认。

这次聚会严重影响了园地形象,我们向所有参会人员发了致歉信。同时也感谢卡戳网和以何伟为主的当地泉友。

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 风飞扬
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    586楼 发表于2019-10-08 17:44:36

祝古泉园地越办越好。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    587楼 发表于2019-10-08 19:31:21

人一倒霉喝凉水都塞牙,你别不信,2016年真的让我记忆深刻。那次我约了投资人到北京谈合作的事,对方也是我熟悉的朋友,两个人谈得还算投机,准备合适的时候把订金先打过来。我住在贵都酒店,斜对面有家羊蝎子是我喜欢的,喝了瓶啤酒,两个人心情舒畅,天南地北的聊了会,我们就各自打道回府,外面下了点小雨 ,我就稍微速度快点上了天桥,感觉雨好像大了点,我的步子迈得也大了些,下天桥走得有点急,突然脚底一滑,整个人顿时失去了重心,脚朝前头朝后重重的摔在天桥的阶梯上,感觉头和腰先碰到硬邦邦的东西,当时没有特别疼,头有点晕晕沉沉,躺在阶梯上估计有好几分钟,雨滴一点一点落在我脸上,还好没有人经过,否则别提有多难堪。我试着动了一下腰,一阵钻心的痛传遍全身,完了,彻底完了,不是全身不遂就是脑损伤,想到这里觉得脑子还清晰,用手摸一下头除了痛别的都还在。这时有个人走了过来,停下来看了看我,已经是晚上了,估计也看不太清楚,我忍着痛抬起头来给他招了招手,吓得他赶紧跑了。我觉得这样躺着好丢人的,用手撑着阶梯慢慢地将身体侧卧,全身都是痛的要命的感觉。这时又过来一个女孩子,她好心用伞帮我档了下雨,接着过来个男的把她拉走了。我的自尊心受到了严重的伤害,我不是个废物,我要站起来。强忍住剧痛,我慢慢将身体转过来,还好坐起来了,只是腰和脊椎特别的疼,等了几分钟我扶着栏杆一点一点站起来,心里一阵窃喜好像骨头没伤着。也许老天可怜我,雨停了,我试着超前迈了一小步,再走一小步,离贵都酒店估计也就二三十米远吧,走了半个多小时,保安看到了马上走过来搀扶着我,送到了房间。

我记得是保安帮我脱下脏兮兮的湿衣服,慢慢地躺在床上一动也不敢动,因为实在太疼了。我拿起电话首先打给了在北京开诊所的朋友,他很快就来到了酒店,看了看我的状况:你运气实在太好了,这个年纪摔得那么厉害,看似没什么大碍,估计是伤了软组织和经络,所以会很痛,最少要卧床半个月。他给了点止痛片,然后要我继续用服务员给的云南白药,如果过两天没那么疼了可以去他诊所。止痛片我可不敢吃,本来脑子也不好用,吃傻了就得不偿失。在房间里整整呆了三天,日复一日扶着床,墙壁和和洗脸池行走在二十平米之间,痛感有所减轻,我有了想出去看看那个伤心之地的愿望。正好外面出太阳了,我小心翼翼走出酒店,来到了天桥上阶梯,去他奶奶的,原来有条光溜溜的钢板压在阶梯上,能不滑吗,这是哪个缺心眼的这么设计,估计还有别人也惨遭毒手吧。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    588楼 发表于2019-10-08 21:27:27

本来只打算写一两件不顺的事,没想到越写越多了,其实这一年园地还是有许多可圈可点的事。首先是交流会地址搬到了高原红大酒店,这家酒店比以前的多了一百多间客房,这样会缓解泉友住房困难问题,会议室光线更好,整体服务态度也很不错。其次拍卖部专业人员已基本配齐,连京彭和团队磨合也挺顺利的,并提出了第二年新的计划。再其次就是园地要开展评级业务了,这也是经过多次调查研究确认的。园地在线图片鉴定满足不了泉友的需要。最后我们冬季增加了一次交流会,而且是在广州举行的,从现场反馈来看,效果很不错,下面是广州交流会的一些图片。

离线 人民币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    589楼 发表于2019-10-08 22:48:40

老大好!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页55565758596061626364下一页... 71 转到
    回到顶部