记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 9178 | 回复 49

[欣赏] 算不算极品宣统大样了呢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yyufeng123
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-10-05 21:52:02
    盛世泉币:
    一,这个帖子从来没有人问这个假币的价格,我更是不会去问。
    二,说别人一边说假一边问价的,只有两个人,一个是楼主,一个是你。所以原因只有两个,你们有共同性,就是自己的东西别人说不得,不然疯狗本性显露,第二个原因是你和楼主同一个人,一唱一和。
    三,做人没有智商没关系,关键要有情商,情商高一点,就会出现别人怎么评价自己东西都会他横任他横,清风佛上岗的感觉。而不是只能接受顺耳言语,遇到逆耳不中听的就如同疯狗,没有风度,没有素质。
    四,发表观点,要了解一件事的全部,而不是人云亦云,哦对了,不是人云亦云,而是不要胡说八道,血口喷人,明明没有的事,被你这种人说的煞有介事。
    你可能年少,也可能年少时期缺乏管教,我就替你逝去的父母教训一下你这个社会败类,不得不感叹,古币门槛太低,什么样的败类都能进来,悲哀啊。
    2022-12-30 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-10-05 22:31:09

一开始我还纳闷,为什么楼主不回复我,偏偏有个人无缘无故怼我。细查得知,巴山雪野的马甲是盛世泉币,而且不管是巴山雪野卖货还是投诉,都有他用自己的马甲盛世泉币顶帖 发表对巴山有利的言语,甚至多年前攻击过版主。并多次被管理员警察禁言。

我想问问这个人,你一个堂堂男子汉,为了自己卖货,用小号夸自己东西好,让买家上当,影响买家判断,整天做这偷鸡摸狗的事,心里舒服吗。良心过得去吗

我警告你,你再用任何马甲攻击任何一个人,或者用马甲顶自己的卖货贴,扰乱他人判断,我会全园地公布你这丑恶行径,并严肃投诉。衮远点,脏东西!

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-10-06 00:01:35
    yyufeng123:
    请注重你的言行和素质,别以为你聪明,本人不需给你解释,再打胡乱说,我保留举报你的权利,这是公共平台,搞人生攻击,会承担什么样的后果,你应该清楚……
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-10-06 00:52:22

诶呀呀,大号上来了。装,接着装,园地工作人员对你的马甲不良言论发言的处罚,我都发出来了,还有什么可狡辩的。我最后一次警告你,再继续怼人不管什么马甲,投诉 并全园地揭发。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-10-06 00:53:54

继续给我短信,我倒看看,你几个马甲,到时候一块举报投诉。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-10-06 00:54:57

有马甲不是错,错在用马甲恶意攻击,用马甲自卖自夸,影响泉友判断

实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-10-06 00:57:48

不信的话,我们就互相举报。你回帖试试,马上投诉。看看谁最后被处罚。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-10-06 08:34:02

巴山雪野目前马甲:塞外的雪、盛世泉币。三个个马甲可能注册身份证不同,但是后台IP肯定一样。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2019-10-17 23:40:01
    巴山雪野:

很长时间了,一直想说说,林子大了,真是什么鸟都有,不懂情有可原,欣赏帖发表意见也可以理解,但是里面总有那么几颗老鼠屎,动机不纯,一方面说东西假,一方面又在问价,还有就是半罐水,什么都懂完了,好像他就是专家,好像连专家都不如他,好像一幅钱币大佬嘴脸,就不能谦虚一点,说话委婉一点吗?支持

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2019-10-17 23:47:03

其他事不知道,也不过问,但是作为钱币本身来讲,肯定是没有问题的

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部