记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 71 转到
    查看 148794 | 回复 702

[欣赏] 我和古泉园地风风雨雨二十年(全部写完)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    170楼 发表于2019-09-08 11:52:10
    滴恩涌泉:
    为什么现在古钱大火,而杂件古玩不见起色呢。个人认为还是要多感谢前辈开创的古泉园地,园地就是古泉界的淘宝,但是比淘宝更规范和安全。让更多的人参与了进来。让古钱币变成了硬通货,能够马上买卖,能短线能中长线,能收藏孤芳自赏,也可以博览群币,还可以囤积居奇。每天打卡,再次感谢前辈们的付出!

你分析的透

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 钱币巾帼
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    171楼 发表于2019-09-08 12:18:20

见证风雨

离线 洪武大中
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    172楼 发表于2019-09-08 12:27:07
    镜花缘:
    最开始接触古泉园地是从西安 严彤 赣州马和亮 刊物链接进去的,01-02年qq风行的时候开始上网,搞好久不知道注册,看着帖子挠脑壳,03年1月17日正式注册……
    一晃18年了,热血青年熬成了中年大叔,然我无悔自己的人生,因为我觉得很精彩,我为自己鼓掌一次!

哈哈,老朋友好啊!

离线 点一根烟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    173楼 发表于2019-09-08 13:26:26

欣赏,不易

离线 太清
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    174楼 发表于2019-09-08 14:59:27

20年不容易

2021-09-16 转正
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    175楼 发表于2019-09-08 15:24:27

谢谢燕子,她那里保留了许多03年前的照片,先发两张给各位看看,期待她给我们更多惊喜。

前排;从左到右,唐晋源,我,周卫荣,戴志强,黄锡全,戎田松,
    中排;从左到右,李亮,明光泉刘,?,?,1588,?,guwen,晋秦源,大刀,杨军,周建设,秦汉之家
    后排;从左到右,好难认?

这张人少:坐到右,1588,youquan,?,我,王新文,后面的燕子。

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    176楼 发表于2019-09-08 17:33:23

2004年对古泉园地绝对是个多事之秋,有句话讲得好:人生浮浮沉沉,若能淡然处之,生活就会展现优雅的笑容。
    那时候建古钱网站热浪已进入了高潮,据初步了解,大小网站已过了上百家。北京名家毕建到总参找我,我们在报国寺附近的一家餐馆吃饭,他讲这是他第一次请湖南人吃饭。我们聊了许多关于建网站和管理方面的事,他告诉我明天中泉网就正式成立了,可能有许多古泉园地的版主和会员加入其中,希望我不要介意,也许以后中泉网就是中国第一大古钱网站。我对此表示赞赏,我坦率地告诉他:网上的版主和会员是自由的,期待着他们成功,嘴上这么说,心里还是很压抑,我委婉拒绝了参加开模式的邀请,我想许多人看到我也尴尬。但我心里还是很佩服毕先生的,他敢做敢当,那时候新建网站的也就他一个人和我提前沟通过。
    本来北京有个计划,好几个当地的大家想探讨投资园地,成立正规公司扩大经营规模,虽然小范围喝茶聊天,但没有涉及关键要点,人人都有点犹豫,后来也不了了之。
    我回到岳阳,情绪低落是难免的。我03年已在当地图书城租了一家两层结构的办公室,风筝和我妹蓝天已开始在为园地服务,是我聘请的第一批工作人员。我把自己关在家里苦思冥想了几天也没个头绪,后来忘记是谁提醒了一下,你为啥不在网上征集股东,那样也许会更有机会。心动不如行动,我把总股本设定为一百万,最小投资设为两百占公司零点零二股,只面向正式会员发行,资金到位后就正式成立公司,名字为湖南岳阳古泉园地文化有限公司,招募通知发出后响应很热烈,但百分之八十都选了二百最小的单位的,到位资金还不到二十万,离我想要的还差一大截,这可能和我宣传不到位,也没有重点推荐的缘故。事后我和一个多年的好友提起此事,他笑了笑,你真幼稚这哪是招股东,简直是儿戏,那么多股东,以后有的是麻烦。身边的好朋友不用,我给你投五十万,赚了钱还我本钱就行,占多少股份你看着办。我有点不好意思,但也没有选择,资金缺口太大,竞争那么激烈,先保住生存再说。

在回长沙的途中,等会再更新,高铁人脸识别对于十多年前应该是幻想吧。

离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    177楼 发表于2019-09-08 18:36:04

不经历风雨哪能见彩虹,愿园地之树长青!

— 此帖于 2019-09-08 18:37:16 被 商都后生 编辑过 —
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    178楼 发表于2019-09-08 19:51:07

股东之事对我的鼓励很大,虽然资金不多,但每个人都是带着感情支持园地的。由于我们没有这方面经验,股东办理有些程序没有走,所以到后来得不到法律认可,但不管怎么讲,园地是坚决承认的,虽然到目前为止,百分之九十八的股权证书已得到溢价兑现,余下的只要园地还在就会给予合理的价格让参与早期建设的人满意。
    经过我们的努力,园地拿到了国家颁发的营业执照,而且是在全国仅有的古钱杂项批发零售执照

离线 hwh5566
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    179楼 发表于2019-09-08 23:48:00

我也泡很多年了

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 71 转到
    回到顶部